матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Василий Ломаченко не будет выступать на Олимпийских Играх в Рио

Украинец не доволен слишком коротким перерывом между лицензионным турниром и самими Играми

Василий Ломаченко не будет выступать на Олимпийских Играх в Рио / принтскрин

Чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (5-1-0, 3 КО) в видеоинтервью поделился своим мнением о выступлении профессиональных боксеров на Олимпийских Играх.

«Я хотел бы выступить на Олимпиаде, желание у меня огромное. AIBA приняло решение, что профессионалы могут участвовать в Олимпийских Играх. Без лицензий, может быть я бы пошел на эту авантюру и попытался завоевать в третий раз медаль для своей страны. Но так, как они сделали слишком близко отбор и Игры, это слишком трудно и тяжело для спортсменов выходить на пик формы на лицензионный турнир, а потом на Олимпиаду. Это сложно за такой короткий срок. Я считаю, что эту неправильно и не буду делать этого точно.

Много дискуссий по поводу того, как можно было допустить профессионалов в любительский бокс, так как у них намного больше опыта, они переходят дорогу молодым, не дают раскрыться молодым талантам. Я хотел бы ответить так – давайте запретим тогда выступать на играх тем, кто выиграл первое золото, кто выиграл два золота.

Олимпийские игры для того и проводятся раз в четыре года, чтобы выяснить самого сильного на планете, самого сильного в этом виде спорта. Если ты сильный, если ты хочешь быть лучшим из лучших, то тебя не должно волновать, кто будет, как будет. Ты должен думать о том, как подготовить себя, как выступать». 

Напомним, ранее сам Василий сообщал, что примет участие в Играх-2016

Текстовая рассшифровка - XSPORT.ua.

Комментарии 1

Геннадий
7 июня 2016г. 10:17
 Ну если бы также было когда Вася выступал в Пекине и Лондоне, то тогда он вряд ли стал бы двукратным олимпийским чемпионом, а стал бы им только сейчас, проиграв перед этим пару олимпиад профессионалам.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров