Василий Ломаченко побеждает Ромуло Коасича. Как это было

XSPORT.ua следил за главным боем месяца в режиме live.


Это был мастер-класс от Василия Ломаченко. Украинский гений снова доказал свою уникальность.

* Раунд 10. Британские комментаторы назвали работу Ломаченко в ринге – шоу техники. Мне даже добавить нечего. Уххх ты! Василий атакует и один из ударов по корпусу заставил Коасича опуститься на колено и не встать. Это победа!!!

* Раунд 9. Сложно комментировать одностороннее избиение. Создается впечатление, что Коасича на ринге выживает. Мексиканец показывает «глухую оборону» без желания ударить соперника.

* Раунд 8. Прошло больше половины боя, а Ломаченко на нога передвигается как в первом раунде. Почти весь раунд украинец проходил с выставленным джебом за бегущим назад соперником. Еще раз повторюсь, что бой напоминает игру кота с мышкой.

* Раунд 7. Вторую половину поединку Ломаченко начал из фирменных атак с убиранием блока Коасича и атак апперкотами у канатов. Пол раунда мексиканец простоял у канатов. Иногда за блоком лицо Коасича можно не увидеть.

* Раунд 6. Василий в этом раунде снова много попадает по сопернику. Коасича разводит руки, показывая, что ущерба ему удары украинца не приносит. Похоже в первую половину боя Ломаченко решил не заряжаться на нокаут.

* Раунд 5. Ломаченко в ринге действует как учитель. Джебы, кроссы, хуби быстро летят по Коасича. Бой напоминает игру кота с мышкой. Поскольку мексиканец явно не подходит на роль мышки мы понимаем кто же кот.

* Раунд 4. Украинец методично избивает своего соперника. Коасича просто не успевает за украинцем. Но похоже, что расклад, для него ожидаемый поскольку испуг не заметен.

* Раунд 1. Василий Ломаченко дал чуть поработать Коасича, чтобы прочувствовать соперника, но затем началась игра техничного украинца с большим арсеналом ударов и идущего на пролом мексиканца.

* Ломаченко и Коасича уже на ринге!

* На ринг вышли японец Риото Мората и новозеландец Гуннар Джексон. После их десятираундового поединка в ринге появятся Ломаченко и Коасича.

* Весь кард боксерского вечера Top runk в Лас-Вегасе.

* Василию тейпируют руки. Это говорит о скором начале поединка.

Top runk

* Напомним, что пока поединок не начался, внизу этой новости вас ожидают линки на видео-трансляцию.

Здравствуйте! Приветствуем всех поклонников красивого бокса, ожидающих противостояние между Василием Ломаченко и Ромуло Коасича.

Facebook Top Rank

Рано утром в воскресенье, 8 ноября, украинский чемпион мира Василий Ломаченко (4-1, 2 КО) будет защищать свой чемпионский пояс WBO в бою с мексиканцем Ромуло Коасичей (25-4, 15 КО).

Все расклады перед боем Ломаченко-Коасича смотрите здесь, а все новости об украинском чемпионе – вот по этому линку.

Портал XSPORT.ua будет вести текстовую ОНЛАЙН трансляцию боя, начиная с 3:30 утра воскресенья, 8 ноября.

Трансляция будет доступна в этой новости.

Ни один украинский телеканал не купил права на трансляцию боксерского вечера на ринге Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе.

Ниже – линки, по которым может быть доступна ВИДЕО трансляция боя с участием двукратного олимпийского чемпиона из Белгород-Днестровского.

Линк 1

Линк 2

Линк 3

Линк 4

Линк 5

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров