матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо. Как это было

Украинец уничтожил самого сильного оппонента в карьере

Ригондо не стал позориться и отказался от поединка в то время, когда украинец еще работал на низких скоростях. Это был разгром! В команде кубинца ссылаются на травму левой руки, но мы же все видели...

Twitter

* 6-Раунд. Ломаченко не замедляется и охотится короткими ударами за кубинцем. Наконец рефери соизволил снять с Гильермо один бал за постоянные удержания. Василий старается резать углы и заходить за ногу украинца, но Ригондо идет в борьбу.

* 5-Раунд. Ломаченко, как и обещал, продолжает бегать за кубинцем и атаковать. Наконец рефери дал замечание кубинцу из-за постоянных удержаний и грязных клинчей. Василий много выпускает ударов и Ригондо не способен уйти от всех панчей. В концовке кубинес спровоцировал украинца на грязный ответ.

* 4-Раунд. Василий ускоряется и чаще идет в атакус многоударными комбинациями. Ригондо избегает много ущерба благодаря уклонам, но об атаках кубинец не думает. Ломаченко старается пробивать по корпусу и голове претендента. В ответ Гильермо бьет ниже пояса, но рефери молчит. Есть претензии к судье, который мог бы быть более внимательным.

* 3-Раунд. Ломаченко продолжает кружить вокруг соперника, но сложно дотянуться до кубинца. Хорош Гильермо в защите благодаря ныркам и уклонам, но Василий попадает чаще. На ближней дистанции кубинец пропускает удары вскользь, из-за чего Ригондо входит в клинч.

* 2-Раунд. Продолжает Ригондо держать за руки Ломаченко. При этом кубинец начинает опасно атаковать локтями. Василию удалось чаще выходить победителем из перестрелки джебами. В ответ соперник прибегает к клинчу. Гильермо придерживает украинца и бьет запрещенные удары. Рефери молчит.

* 1-Раунд. Ригондо постарался захватить центр ринга. Ломаченко же начал кружить вокруг соперника и искать дистанцию. Гильермо чаще пробивает одиночные удары, но украинец старается растягивать кубинца. Во время сближения «Шакал» старается хватать руки украинца, чтобы обездвижить. Поединок напоминает фехтование с нечастыми уколами.

Майкл Баффер представляет боксеров, которые стоя в ринге в полной боевой готовности.

Ригондо уже в ринге, выходит Ломаченко.

Василию тейпируют руки перед поединком.

twitter.com

Боксеры ждут выхода в ринг. Пока этого не случилось, можно ознакомиться с информативным превью от XSPORT.ua.

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холловэй присоединился к команде Василия Ломаченко.

Перед поединком. «Хай-тек» скоро выйдет на ринг. Остались считанные мгновения.

Twitter Василия Ломаченко
Twitter Василия Ломаченко

* Здравствуйте, поклонники бокса! Мы начинаем текстовую трансляцию самого техничного боксерского поединка года. 


В субботу, 9 декабря, в Нью-Йорке на «Мэдисон Сквер Гарден» чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) будет защищать титул от посягательств чемпиона мира в 55 кг кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Следите за онлайн трансляцией поединка Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо в этой новости. По киевскому времени бой начнется в воскресенье, 10 декабря примерно в 6:00.

Напомним, ранее Ломаченко заявил, что в следующем поединке его будет стимулировать имя и репутация Ригондо. Кубинец же пообещал своему тренеру нокаутировать украинца.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:30
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров