Ватаманюк: «Будем рассматривать вариант боя Беринчика в андеркате поединка Усик - Гловацки»

Тренер украинского боксера рассказал о прогрессе своего подопечного

Сергей Ватаманюк и Денис Беринчик / © Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Тренер украинского боксера Дениса Беринчика (4-0-0, 3 КО) Сергей Ватаманюк в интервью XSPORT.ua рассказал прогрессе своего подопечного, его сильных сторонах и планах на пятый поединок на профи-ринге.

Об оценке последнего боя Беринчика

«Ошибки всегда есть, всегда присутствуют. Какие-то глобальные, какие-то не глобальные. В последнем поединке с Гарсией не было допущено, каких-то глобальных недочетов, есть локальные моменты, которые мы будем устранять. У парня был рекорд 12-0, сейчас 12-1 (улыбается).

Каждый поединок – это для него опыт, и для меня опыт тоже. Я вижу в боях, выполняет ли он, то что мы тренируем в зале. Денис – молодец, почти все выполняет».

О прогрессе Беринчика за четыре боя на профи-ринге

«Я, в принципе, доволен прогрессом. Денис, собрался, и начал делать то, что он должен делать. Мы делаем акцент на то сильное, что мы видим в Денисе, преподнести это, а подтянуть то, мы видим слабее. Мы постоянно работаем и чему-то учимся».

О сильных сторонах Дениса Беринчика

«У Дениса сильный характер, он волевой парень, он любит боксировать. Он выходит в ринг и горит этим. Он выполняет то, что мы ему говорим, ведь, какой смысл выходить в ринг, я никогда не видел у него плохого настроения и из-за этого отсутствия мотивации и плохого проведенного поединка. Думаю, такого никогда не будет».

О следующем поединке

«До 18 мая команды Усика и Гловацки должны договориться о поединке, и если так и произойдет, то мы будем рассматривать участие Дениса в этом же шоу. Если же не получиться это сделать, тогда нужно будет идти на торги. И потом будем смотреть, кто будет организовывать поединок. Мы готовы боксировать, когда скажут, назначайте дату».

О новой весовой категории Беринчика 61 кг

«В этот раз Денис сделал вес даже лучше, чем предполагалось. Мы правильно подошли к питанию, правильно подошли к нагрузкам, и он к поединку подошел в таком весе, в котором мы и предполагали, что он подойдет. В дальнейшем мы не будем отходить от этого плана и будем боксировать в 61 кг».

Ранее Денис Беринчик поделился своим мнением о возможном чемпионском бое.

Видео интервью Сергея Ватаманюка.

Также смотрите, как Беринчик в четверг провел автограф-сессию в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров