матч-центр
Вчера 38 20
Сейчас 4 1
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 20
Сейчас 4 1
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ватаманюк: «Будем рассматривать вариант боя Беринчика в андеркате поединка Усик - Гловацки»

Тренер украинского боксера рассказал о прогрессе своего подопечного

Сергей Ватаманюк и Денис Беринчик / © Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Тренер украинского боксера Дениса Беринчика (4-0-0, 3 КО) Сергей Ватаманюк в интервью XSPORT.ua рассказал прогрессе своего подопечного, его сильных сторонах и планах на пятый поединок на профи-ринге.

Об оценке последнего боя Беринчика

«Ошибки всегда есть, всегда присутствуют. Какие-то глобальные, какие-то не глобальные. В последнем поединке с Гарсией не было допущено, каких-то глобальных недочетов, есть локальные моменты, которые мы будем устранять. У парня был рекорд 12-0, сейчас 12-1 (улыбается).

Каждый поединок – это для него опыт, и для меня опыт тоже. Я вижу в боях, выполняет ли он, то что мы тренируем в зале. Денис – молодец, почти все выполняет».

О прогрессе Беринчика за четыре боя на профи-ринге

«Я, в принципе, доволен прогрессом. Денис, собрался, и начал делать то, что он должен делать. Мы делаем акцент на то сильное, что мы видим в Денисе, преподнести это, а подтянуть то, мы видим слабее. Мы постоянно работаем и чему-то учимся».

О сильных сторонах Дениса Беринчика

«У Дениса сильный характер, он волевой парень, он любит боксировать. Он выходит в ринг и горит этим. Он выполняет то, что мы ему говорим, ведь, какой смысл выходить в ринг, я никогда не видел у него плохого настроения и из-за этого отсутствия мотивации и плохого проведенного поединка. Думаю, такого никогда не будет».

О следующем поединке

«До 18 мая команды Усика и Гловацки должны договориться о поединке, и если так и произойдет, то мы будем рассматривать участие Дениса в этом же шоу. Если же не получиться это сделать, тогда нужно будет идти на торги. И потом будем смотреть, кто будет организовывать поединок. Мы готовы боксировать, когда скажут, назначайте дату».

О новой весовой категории Беринчика 61 кг

«В этот раз Денис сделал вес даже лучше, чем предполагалось. Мы правильно подошли к питанию, правильно подошли к нагрузкам, и он к поединку подошел в таком весе, в котором мы и предполагали, что он подойдет. В дальнейшем мы не будем отходить от этого плана и будем боксировать в 61 кг».

Ранее Денис Беринчик поделился своим мнением о возможном чемпионском бое.

Видео интервью Сергея Ватаманюка.

Также смотрите, как Беринчик в четверг провел автограф-сессию в Киеве.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:30
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров