Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные

Ватаманюк: «Мы идем за поясом в бою против Гловацки»

Тренер Александра Усика рассказал о тренировочном процессе украинца

Тренер украинского тяжеловеса Александра Усика (9-0, 9 КО) Сергей Ватаманюк в интервью пресс-службе K2 Promotions заявил, что украинец ответственно и усердно готовится к предстоящему поединку против чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

«Традиционно мы проводим тренировочные сборы в Карпатах. На этот раз мы решили не ограничиваться одним этапом, а весь период подготовки к бою находиться здесь, в Буковеле. Планировали и ранее такой график, но все сложилось именно сейчас. Спасибо Александру и Виктору Шевченко за помощь в организации тренировочного лагеря. Здесь прекрасные условия, воздух, природа, - все способствует плодотворным тренировкам. Не могу сказать, что к этому поединку мы готовимся как-то особенно. Как всегда проводится интенсивная работа - три тренировки в день. И, конечно, качественное питание, и здоровый сон. Во второй половине августа приступим к спаррингам. Скоро к нам присоединится и Джеймс Али Башир.

Саша - трудолюбивый, способный и умный парень, и он понимает, что для достижения цели необходимо много и усердно трудится. Он серьезно подходит к этому бою. Соперник - действующий Чемпион мира, и слабым он быть не может. Настрой у него боевой, и мы идем к нашей цели, мы идем за поясом. Спасибо всем, кто нас искренне поддерживает и по-настоящему верит в нашу победу»

Напоиним, бой Гловацки – Усик состоится 17 сентября в Гданьске.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:15
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров