Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Ватаманюк: «Нам нет разницы, где боксировать, нужно будет в Австралии - полетим»

Тренер Александра Усика поделился мнением о поединке против Кшиштофа Гловацки

Сергей Ватаманюк / фото - K2 Promotions

Тренер Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO украинца Александра Усика (9-0-0, КО) Сергей Ватаманюк в интервью XSPORT.ua рассказал о подготовке к предстоящему поединку против поляка Кшиштофа Гловацки (26-0-0, 16 КО).

О сильных сторонах Кшиштофа Гловацки

«Чемпион мира – он в принципе не может быть слабым. Какой смысл сейчас говорить о его левой руке или правой ноге, парень - чемпион мира, а Саша – претендент. В ринг все ровно выходят два боксера. То, что мы будем обсуждать сейчас – это все наши догадки. В квадрате ринга два парня, два мужчины, и они в рамках правил выясняют, кто сильнее».

О поединке за рубежом

«У нас уже был один бой за рубежом – в Германии. Мы боксировали когда-то в андеркарте Владимира Кличко, это был толи 2013, толи 2014 год. Так сложились обстоятельства, что Саша боксирует за украинскую промоутерскую компанию, поэтому мы и боксировали в Украине».

О возможном переезде Усика на американский рынок

«Это немного не так, как Вам кажется. Это целая работа, каждый должен за него отвечать. Промоутер отвечает за свою часть работы, тренер – за свою, боксер – за свою. Это целый механизм.

Есть много боксеров, которые выступают в Германии, в Англии, они – чемпионы мира, они успешные, так само и в Америке. Нам нет разницы, где боксировать, нужно будет в Австралии – полетим в Австралию, нужно будет в Азии – полетим. Куда угодно».  

О подготовке к поединкам

«Мы серьезно подходим к каждому бою и одинаково сильно готовим на каждый бой. Если ты, что-то не доделаешь сегодня, то ты уже будешь отставать на один шаг, если повторишь еще раз – на два шага отстанешь. А потом догонять будет тяжелее. Нужно постоянно идти вперед, что-то находиться новое, прогрессировать. Талант без труда ничего не стоит или если стоит, то до определенной грани».

Напомним, что поединок за пояс чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе пройдет 17 сентября в Гданське.

Видео интервью Сергея Ватаманюка.

Видео пресс-конференции боксеров.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345