матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ватаманюк: «Старались найти Беринчику такого соперника, чтобы от боя был толк»

Тренер украинского боксера рассказал о подготовке Дениса к поединку с голландцем Анианву.

Ватаманюк готовит Беринчика ко второму бою на профессиональном ринге / K2 Promotios

Тренер украинского боксера Дениса Берничика (1-0, 1 КО) Сергей Ватаманюк после открытой тренировки подопечного рассказал о процессе подготовки Дениса ко второму бою на профессиональном ринге.

Напомним, Беринчик готовится в тренировочном лагере в Буковеле к вечеру бокса, который 14-го ноября пройдет Броварах, в рамках которого его соперником выступит опытный голландец Иносент Анианву (22-12-3, 13 КО).

О процессе подготовки Дениса Беринчика к бою

«У нас идет только первая неделя спаррингов, поэтому однозначно оценить готовность Беринчика сложно. Тенденции к улучшению у нас наблюдается с каждым днем. Собственно, мы и тренируемся, рано просыпаемся, хорошо кушаем, много отдыхаем, чтобы показывать хорошие результаты. Еще у нас впереди две недели спаррингов.

Боксер боксирует в ринге так, как ему позволяет это делать противник. Соответственно, наша задача заключается в том, чтобы сделать так, чтоб противнику было неудобно боксировать с Денисом, а Денис при это делал то, что ему удобно делать в ринге.

По большому счету спортсмены делают одну и ту же подготовку перед боями. Добавляются определенные нюансы, исходя от предстоящего соперника, исходя от физических кондиций и готовности спортсмена. Денис не так давно провел свой крайний бой. В общем, мы работаем около двух месяцев при подготовке к бою, и в этот раз, думаю, не будем изменять своим принципам. Глобальных изменений в подготовке, по сравнению с подготовкой к бою с Тариком Мадни, никаких не произошло».

О Буковеле

«Среднегорье благоприятно влияет на повышение функциональных кондиций спортсменов. 

Почему выбираем Буковель? Все спортсмены тренируются по-разному, кто в Австрии, кто в США. В любом случае, боксеры стараются этот этап подготовки проводить в горах. Мы живем в Украине, выступаем тут и любим нашу страну. Буковель - лучший по инфраструктуре горнолыжный курорт, да и горы у нас хорошие. 

Мы не видим смысла, боксируя в Украине, ездить куда-то за границу за 1000 км чтобы проходить подготовку там. Нас в Буковеле рады видеть, у нас хорошие отношения с руководством, нас поддерживают и хорошо принимают. Мы живем и боксируем в Украине, поэтому и готовимся тут.

Скорее всего, если бы мы боксировали за рубежом, то мы полетели бы на подготовку в ту страну, где пройдет бой. Но если мы проводим поединки в Украине, какой смысл нам колесить по миру, чтобы потом вернуться назад».

О голландце Инносенте Анианву

«Уровень мастерства соперника должен повышаться, чтобы боксер рос в профессиональном плане. Вот это парень провел 37 поединков, а Денис провел 1. Но Денис ведь не простой парень, который провел лишь один поединок: у него блестящая любительская карьера, он проводил поединки в WSB. Мы старались найти качественного соперника, чтобы от этого боя Денис рос. Чтобы это было не просто очередное состязание, а чтобы это было с идеей, чтобы был толк.

Гонорар за бой? Об этом, наверное, не совсем корректно говорить».

О питании перед боем и «Киевском торте»

«Денис много лет занимается этим видом спорта, поэтому мы знаем, как нужно подойти к бою, чтобы набрать оптимальный вес. Мы спокойно относимся к питанию, не «объедаемся», как в межсезонье. У Дениса нет проблем с весом, поэтому программу специального питания ему готовить нет необходимости.

Тортики даже кушает. Шучу. Просто он сидит мне неделю про тортики рассказывает. Говорит: «Как приеду в Киев, съем сразу целый «Киевский торт».

Напомним, также о подготовке к бою, а также о своем предстоящем соперник мнением поделился Денис Беринчик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров