Постол не смог победить Кроуфорда. Как это было

Украинец не смог объединить два чемпионских пояса в первом полусреднем весе.

Кроуфорд уверенно победил Виктора Постола и объединил чемпионские пояса WBC и WBO. Решение судей: 119:107, 119:107, 117:109

* 12-Раунд. Решающий раунд. Постол начал из атак, но Кроуфорд откровенно убегал. В середине раунда американец пропустил серьезный удар, но избежал последствий. Вторую половину раунда американец вообще начал дурачится показывая язык украинцу. Такие действия точно не помогут Теренсу получить приставку "великий".

* 11-Раунд. Начал раунд Постол из неплохих атак, но затем американец своими контратаками, состоящих из джебов и хуков снова поставил украинца в затруднительное положение. В конце раунда судья снял из Постола очко за удар по затылку.

* 10-Раунд. Iceman никак не может подобрать ключ к американцу, постоянно оказыващемуся на шаг впереди. За украинцем контроль центра ринга, но в контратаке опасен Кроуфорд, приносящий серьезный вред своими быстрыми размашистыми ударами.

* 9-Раунд. Украинцу нужно много атаковать и он это старается делать, но опасные контратаки ставят в затруднительные положения. В одном из контрвыпадов Теренс снова пошатнул Виктора, который был вынужден отступать.

* 8-Раунд. Постол перестал атаковать, а Кроуфорд не хочет - это начало раунда. В середине трехминутки у американца прошли несколько мощных, быстрых, размашистых ударов, от которых украинец пошатнулся.

* 7-Раунд. Теренс снова очень активен в позиции второго номера. До Майвезера Кроуфорду еще рано, но в защите он выглядит хорошо. Американец очень быстро сокращает дистанцию и наносит мощные размашистые удары. В конце раунда Виктор пропустил серию неприятных ударов.

* 6-Раунд. Кроуфорд стал намного активнее действовать на контратаках и много попадать. Виктор занял центр ринга, но не атаковал сериями. В исполнении украинца была осторожная манера с джебом. Однако осторожность не помогла Постолу, когда Кроуфорду удалось его провалить.

* 5-Раунд. Началось все из нокдауна от правого бокового Теренса. Украинец опустился на колени после молниеносной атаки соперника. Кроуфорд в середине раунде еще раз налетел на Постола и украинец дотронулся рокой к настилу. Рефери снова отсчитал нокдаун. Не самый удачный раунж для украинца.

* 4-Раунд. В перерыве Постол получил задание – акцентировать джеб, чтобы американец не мог контратаковать. В середине раунда Постол опасно попал по сопернику, а позже попаданием отметился Теренс. Было очень жарко, как боксерам, так и зрителям. 

* 3-Раунд. За украинцем центр ринга и в одной из атак он неплохо приложился справа и ушел от контратаке. Кроуфорд на текущий момент не может совладать из украинским "Ледяным человеком". Теренс получил предупреждение за удар в затылок. Конец раунда завершился разменом, в котором победителем вышел Постол.

* 2-Раунд. Постол продолжает занимать центр ринга и чаще выступая агрессором. Теренс не спешит идти на сблищение, а Виктор наоборот – не против налететь на соперника и клинчевать. В середине раунда боксер из Большой Дымерки даже неплохо приложился по сопернику. В завершении раунда Кроуфорд пошел вперед и вынудил Постола клинчавать.

* 1-Раунд. Осторожно боксеры начали поединок. Не спешат ни кроуфорд ни Постол, хоть украинец и занял центр ринга. Пока все спокойно

В ринге исполняют гимны стран. Украину представила Мика Ньютон. Постол во время гимна заряжался энергией от его исполнения.

Вальдес нокаутировал Руэду, завоевав покинутый Василием Ломаченко пояс WBC в 57 кг. Следующий поединок – Постол-Кроуфорд.

Иван Редкач также поддерживает своего кума Виктора Постола в предстоящем бое.

Постол смотрит поединки андеркарта и настраивается на Кроуфорда.

HBO

Здравствуйте! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию поединка Постол-Кроуфорд.


24 июля состоится один из самых ожидаемых боев этого лета. Украинец Виктор Постол сразится с американцем Теренсом Кроуфордом. На кону будут стоять два чемпионским титула в первом полусреднем весе: WBC, принадлежащий Постолу, и WBO, которым обладает Кроуфорд.

Поединок состоится в Лас-Вегасе в комплексе MGM Grand Las Vegas. Приблизительное время начала – 5:30 по Киеву. Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию этого боя, которая будет доступна в этой новости.

Также напомним, что в андеркарте поединка Постол – Кроуфорд выступит еще один украинец Александр Гвоздик. Его оппонентом будет Томми Карпенси. За этим боем вы также сможете следить с помощью нашей онлайн-трансляции.

Комментарии 2

Aztec
24 июля 2016г. 07:21
обосрался Постол, не говорите больше о Головкине всем этим Деревянченком и Хитровам еще увы ДАЛЕКО
0 0
николай
24 июля 2016г. 12:40
По русски обьясни
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров