Виктор Постол: «У Саламова был «корявый» соперник»

Чемпион мира по версии WBC поделился с XSPORT.ua своими впечатлениями от вечера бокса в Броварах.

Виктор Постол: «У Саламова был «корявый» соперник» / Принтскрин

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC украинский боксер Виктор Постол в интервью XSPORT.ua рассказал о своих впечатлениях от вечера бокса в Броварах, во время которого свои поеднки провели Денис Беринчик и Умар Саламов.

«Хорошие два боя я посмотрел – поединки Саламова и Беринчика. Саламов показал хороший бокс, в результате чего и выиграл.

Больше понравился бой за звание чемпиона Европы. Было волнение у Умара, ему нужно было доработать бой до конца, но он – молодец, выполнил задачу тренера, который постоянно ему подсказывал по ходу поединка.

Скажу сразу, это был неудобный боксер, как в боксе говорят «корявый». С такими очень неудобно боксировать. Ты не знаешь чего ожидать.

Денис Беринчик старался, но я увидел со стороны, что ему нужно поставить жесткий удар. Конечно, он пока переходит с любителей, то набрасывает много ударов. Ему надо жесткий удар поставить».

Видео боксерского вечера смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров