Виталий Кличко: «После поражения от Фьюри сказал брату: «Володя, что с тобой случилось?»

Мэр Киева заявил, что при выходе в ринг у соперников шансы 50 на 50

Виталий Кличко: «После поражения от Фьюри сказал брату: «Володя, что с тобой случилось?» / Facebook Виталия Кличко

Легенда мирового бокса, а ныне мэр Киева Виталий Кличко в интервью журналистам в очередной раз прокомментировал поражение своего брата Владимира в поединке с британцем Тайсоном Фьюри.

«Все привыкли, что братья Кличко всех бьют, все воспринимают их соперников как мальчиков для битья, и никто не задумывается, что на самом деле, когда ты выходишь в ринг, шансы у тебя 50 на 50. Это бокс, это спорт, где невозможно предсказать результат поединка. Все зависит от очень многих составляющих.

Я не знаю ни одного спортсмена, который имел бы лучшую технику в боксе, чем Владимир, у которого были бы лучше силовые показатели, лучше джеб… Меня, честно говоря, поражение Владимира удивило, ведь я не считал Тайсона Фьюри тем спортсменом, который мог бы оказать Владимиру большое сопротивление. Но бывают такие дни, когда и «звезды не так встали», и скорости нету, и ударов нету. И я говорю ему: Володя, что с тобой случилось? Я тебя не узнаю. Вот был, наверное, не его день.

Я (после боя) честно с ним поговорил, и я сказал ему: ты знаешь, брат, ты уже всем все доказал. У тебя есть два варианта: первый - сказать, что ты был сильнейшим, достиг того, чего никто не смог достичь в спорте, и поблагодарить всех, кто за тебя переживал… Или второй вариант - нет, так уходить я не собираюсь; я вернусь и покажу всем, что это была чистая случайность. Владимир выбрал второй путь. У него есть хороший шанс, и я уверен, что Владимир должен этот шанс использовать».

Все новости бокса – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров