Виталий Кличко: «В первой половине 2016 года мы увидим бой Усика за звание чемпиона мира»

Знаменитый украинский супертяж доволен тем, как Александр выступает на профессиональном ринге.

Виталий Кличко / YouTube.com

Легендарный украинский боксер супертяжеловес, мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу «Интер» поделился своим мнением о развитии карьеры своего соотечественника Александра Усика, а также рассказал, когда для него возможен чемпионский бой.

«Усик с самого начала карьеры привлек к себе внимание своей харизмой и неординарным поведением в позитивном смысле этого слова. И продолжает до сих пор показывать прекрасные поединки и излучать ту энергию, которая притягивает миллионы зрителей к экранам телевизоров, и тысячи людей, присутствующих в Дворце спорта.

Александр делает все правильно. Мы, как компания, которая его ведет, делаем все для того, чтобы Александр боксировал за звание чемпиона мира. Я ему это пообещал, когда мы подписывали контракт. Я свое обещание выполню, если Александр и дальше будет так продолжать свою карьеру.

Когда такой бой возможен? Это будет следующий год, точное время пока мы сказать не можем, но, уверен, что в первой половине 2016 года мы увидим бой за звание чемпиона мира с участием Александра Усика.

Очень важно подвести спортсмена к чемпионскому поединку, пройдя все ступени. Когда прыгаешь, очень большая вероятность поскользнуться, упасть и оборваться вниз, поэтому мы ведем Усика от поединка к поединку. Противник все сложнее и сложнее, а Александр набирается опыта, уверенности в себе и боевой практики».

Кличко заглянул в раздевалку к Усику перед боем с Мюллером / Facebook Виталия Кличко

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров