Владимир Кличко: «Допинга не должно быть в спорте, особенно, в боксе»

Экс-чемпион мира считает частью своей работы прохождение допинг-контроля

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) заявил, что резко отрицательно относиться к допингу в профессиональном спорте.

«В договоре закреплено, что обе стороны будут подвержены случайному допинг-тестированию. Великолепно. Это очень хорошо. В целом мое мнение о допинге в спорте является отрицательным. Этого не должно быть, особенно в боксе, потому что здесь ты побеждаешь побив кого-то. Мое мнение крайне отрицательное обо всем, что связано с допингом в спорте в целом, особенно, в боксе. Как профессиональный спортсмен вот уже 20 лет, я проходил тестирования постоянно не протяжении 20 лет моей карьеры.

Что касается дела Фьюри, то оно меня не волнует. Это не мое дело.

Я не хочу терять концентрацию, отвлекаясь на что-то еще. Это все вторично. Что бы это ни было. Я делаю свою часть: прохожу допинг — тесты, тренируюсь и готовлюсь, а все остальное не в моей власти»

Напомним, на пресс-конференции перед реваншем с Фьюри Кличко заявил, что хочет отомстить британскому боксеру за поражение в первом поединке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров