Владимир Кличко: «Буду оставаться в спорте, пока будут здоровье и мотивация»

Звездный украинский боксер рассказал, кого считает своими главными конкурентами.

Владимир Кличко / philly.com

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-3, 53 КО) в интервью BBC рассказал о том, кого он считает своими главным конкурентами на ближайшее будущее.

«Британец Энтони Джошуа – один из самых талантливых боксеров-супертяжеловесов. Если он будет продолжать так выступать, как он делает это сейчас, то войдет в историю. У него огромный потенциал.

Еще один серьезный конкурент – Роберт Хелениус из Финляндии. Есть еще несколько молодых боксеров, у которых хорошие рейтинги. Сейчас они малоизвестны, но могут конкурировать с чемпионами, в том числе и со мной.

Главное, что такие люди, как Джошуа, как Геннадий Головкин, как я, делают много для того, чтобы интерес к боксу продолжал расти. Миллионы людей во всем мире с удовольствием смотрят бокс и следят за тем, что в нем происходит.

Бои, в которых выступали братья Кличко, показывали в прямом эфире в более чем 50 стран мира. То есть бокс является привлекательным, и таким он и останется.

Сколько еще я буду выступать? Все зависит от мотивации, от здоровья. И если все это будет, то я останусь в спорте. Если не хватит хотя бы одного из факторов, то я скажу до свидания».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров