Владимир Кличко: «Это событие из разряда тех, которые случаются раз в жизни»

Звездный украинский боксер прокомментировал будущую встречу чемпионов супертяжелого веса, которая состоится в США.

www.facebook.com

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал большую встречу чемпионов супертяжелого веса, которая состоится на этих выходных в Голливуде, штат Флорида, и на которой будут присутствовать кроме Владимира и его брата Виталия, еще несколько десятков чемпионов мира в супертяжелом весе разных лет – все, кому позволит здоровье:

«Это невероятное событие из разряда тех, которые случаются раз в жизни. Я не знаю, случалось ли что-то подобное в истории бокса – чтобы все чемпионы и бывшие чемпионы мира в супертяжелом весе собрались вместе. Это что-то невероятное!

Я видел фотографию, на которой Али, Фрейзер, Форман и Нортон были вместе – это невероятное, выдающееся в историческом плане фото. И я думаю, что наше собрание в эту пятницу и субботу будет очень интересным. Я рад, что все мы сможем собраться в одном месте, пообщаться, задать вопросы и получить на них ответы. Это показывает, что мы все – одно сообщество, даже одна семья. Было время, когда мы недолюбливали друг друга, потому что сражались в ринге, но на самом деле все мы с уважением относимся друг к другу. Это будет историческое событие».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров