Онлайн
матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владимир Кличко: «Лагерь Фьюри предпринимал много нелепых движений»

Украинский боксер выразил уверенность в своих силах и рассказал о переживаниях после поражения

Украинский боксер супертяжелого веса Владимир Кличко накануне поединка с Тайсоном Фьюри заявил, что уже был в подобной ситуации, но всегда находил в себе силы для реванша, передает Boxingnewsonline.net:

«Возможно, это не так и хорошо быть претендентом в спорте. Когда я сделаю это (выиграю реванш – прим.), а я сделаю это, мы посмотрим назад и скажем: «К черту, хорошо, что тогда я проиграл».

Потому что, внезапно, к тебе приковано внимание, внезапно, я представляю большинство мирового сообщества. Потому что не каждый – Флойд Мэйвезер, который успешен на протяжении 20 лет и им восхищаются люди, и следят за ним.

Я уже был в такой ситуации, поднимался, дрался снова и возвращал то, что хочу. Я снова претендент, и я хочу показать в первую очередь себе, а во вторую очередь моим фанатам, что, если я могу, то и они могут тоже.

Лагерь Фьюри предпринимал много нелепых движений. Это не сбило меня с толку. Я знаю, с каким типом людей имею дело, я об этом осведомлен.

После поражения от Фьюри у меня никогда не было желания закончить карьеру. Я страдал от мысли: «Погоди секунду. Наверное, это сон». Я должен был проснуться, а это все не по-настоящему, потому что я к такому не привык. Понадобилось два дня, чтобы выбросить это из головы и двигаться вперед.

Нет ничего, что заставит меня отвлечься или тренироваться меньше. Я знаю, что этот бой состоится и я знаю, что выиграю».

Напомним, бой Кличко – Фьюри пройдет 29 октября в Манчестере.

Ранее Кличко заявил, что его соперник Тайсон Фьюри не сможет тянуть время по поединку долго, поскольку ему нужно защищать пояса.

Также украинский тяжеловес заявил, что в спорте не должно быть допинга и он готов пройти любые проверки.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров