матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владимир Кличко: «Лагерь Фьюри предпринимал много нелепых движений»

Украинский боксер выразил уверенность в своих силах и рассказал о переживаниях после поражения

Украинский боксер супертяжелого веса Владимир Кличко накануне поединка с Тайсоном Фьюри заявил, что уже был в подобной ситуации, но всегда находил в себе силы для реванша, передает Boxingnewsonline.net:

«Возможно, это не так и хорошо быть претендентом в спорте. Когда я сделаю это (выиграю реванш – прим.), а я сделаю это, мы посмотрим назад и скажем: «К черту, хорошо, что тогда я проиграл».

Потому что, внезапно, к тебе приковано внимание, внезапно, я представляю большинство мирового сообщества. Потому что не каждый – Флойд Мэйвезер, который успешен на протяжении 20 лет и им восхищаются люди, и следят за ним.

Я уже был в такой ситуации, поднимался, дрался снова и возвращал то, что хочу. Я снова претендент, и я хочу показать в первую очередь себе, а во вторую очередь моим фанатам, что, если я могу, то и они могут тоже.

Лагерь Фьюри предпринимал много нелепых движений. Это не сбило меня с толку. Я знаю, с каким типом людей имею дело, я об этом осведомлен.

После поражения от Фьюри у меня никогда не было желания закончить карьеру. Я страдал от мысли: «Погоди секунду. Наверное, это сон». Я должен был проснуться, а это все не по-настоящему, потому что я к такому не привык. Понадобилось два дня, чтобы выбросить это из головы и двигаться вперед.

Нет ничего, что заставит меня отвлечься или тренироваться меньше. Я знаю, что этот бой состоится и я знаю, что выиграю».

Напомним, бой Кличко – Фьюри пройдет 29 октября в Манчестере.

Ранее Кличко заявил, что его соперник Тайсон Фьюри не сможет тянуть время по поединку долго, поскольку ему нужно защищать пояса.

Также украинский тяжеловес заявил, что в спорте не должно быть допинга и он готов пройти любые проверки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров