Владимир Кличко может провести бой против Тайсона

Представители команды Тайсона Фьюри обратились к менеджерам украинца с предложением о поединке.

Владимир Кличко может провести бой против Тайсона / hochu.ua

Украинский чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в ближайшее время может встретиться с британцем Тайсоном Фьюри. Это произойдет в случае, если представители украинца не смогут договориться с Брайантом Дженнигсом, бой с которым, скорее всего, сорвется.

Ситуацию для прессы прокомментировал менеджер Кличко Бернд Бенте, сообщает boxingscene.com.

«С представителями Дженнигса у нас уже был готов контракт в декабре перед тем, как Гэри Шоу продал свою компанию Jay-Z, - заявил Бенте. - Но теперь нам приходится начинать все сначала. Мы ведем переговоры опять же с Гэри Шоу, но теперь он всего лишь наемный работник и должен согласовывать все свои действия с владельцем компании. В любом случае, мы находимся в переговорном процессе и надеемся завершить сделку. Я верю, что обе стороны хотят этого боя, поэтому надеюсь, что мы подпишем контракт. Если же нет – у нас есть и альтернативные варианты. К нам обращались из команды Тайсона Фьюри. Фрэнк Уоррен и Мик Хеннесси, оба его сопромоутера, поэтому такой бой возможен. Но наш приоритет – бой с Дженнигсом в Нью-Йорке».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Владимир Кличко может провести бой в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров