Владимир Кличко: «После двух поражений за год я был совершенно опустошен»

Украинский боксер заявил, что не хотел бы менять ничего в своей жизни

Владимир Кличко: «После того как я проиграл два боя за один год, был совершенно опустошен» / пресс-служба братьев Кличко

Легенда мирового бокса Владимир Кличко рассказал о том, как он находит мотивацию для поддержания высокого уровня бокса на протяжении всей карьеры, сообщает пресс-служба братьев Кличко.

«Когда мне было лет 20, люди спрашивали меня о том, есть ли у меня какой-то план. План? Да в то время я просто выходил на ринг и боксировал. Уже после того как проиграл два боя за один год, я был совершенно опустошен. Но в душе всегда верил в себя, знал, что мне предначертано другое. Я знал, что это было только начало. Я бы не хотел менять что-то в моей жизни, потому что если бы не эти поражения, я бы не стал тем человеком, кем стал. После этих неудач я впервые понял, что влюблен в бокс.

К примеру, возьмем двух поваров, которые готовят блюдо по одному и тому же рецепту. Один из них делает это с любовью, а другой просто следует рецепту. Понятно, что и вкус у этих блюд будет совершенно разный, и одно из них будет намного вкуснее, чем другое. Когда ты просыпаешься утром с мыслью о том, что вот еще один твой день на белом свете, это действительно помогает тебе измениться в лучшую сторону. Тогда я надеваю перчатки на руки и говорю: Я обожаю бокс!».

За всеми новостями бокса следите в нашем специальном разделе.

Комментарии 1

Андрей
6 апреля 2016г. 21:53
Кличко только раз проиграл пока
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров