Владимир Кличко: «Последние несколько лет я знал о поражениях только понаслышке»

Украинский супертяжеловес намерен взять реванш у Тайсона Фьюри

Владимир Кличко: «Последние несколько лет я знал о поражениях только понаслышке» / gazzettaworld.gazzetta.it

Бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко в одной из своих социальных сетей вспомнил о поражении от британца Тайсона Фьюри.

«Я не проигрывал со времен боя с Леймоном Брюстером в 2004 году. Тогда я проанализировал свои ошибки и усердно работал над самосовершенствованием. Успех сопровождал меня 11 лет, пока я не испытал горькое поражение от Тайсона Фьюри две недели назад. Я был очень расстроен – днями и ночами после боя я ужасно страдал, и это продолжается до сих пор. Но я решил провести матч-реванш против Фьюри. Я сделал это потому, что хочу доказать, что в середине меня есть то, что может позволить мне решить эту проблему. По какой-то причине я не смог реализовать свой потенциал в этом бою. Но хочу изменить и изменю это в матче-реванше. Кроме того, я знаю: проигранная битва – это еще не проиграна война. «Поражение – не вариант», – говорю я себе и своей команде снова. И теперь не надо слишком долго зализывать раны».

Напомним, что не так давно Тайсон Фьюри выбросил в унитаз свой чемпионский пояс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров