Владимир Кличко призвал людей не ждать вызова в ALS Ice Bucket Challenge

Украинский боксер заявил, что нужно заниматься благотворительностью без различных флешмобов.

Владимир Кличко призвал людей не ждать вызова в ALS Ice Bucket Challenge / sport.bigmir.net

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО и IBO украинец Владимир Кличко (62-3, 52 КО) в ответ на получение вызова в благотворительной эстафете обливания водой ALS Ice Bucket Challenge, призвал общественность не заниматься благотворительностью не ожидая подобного вызова.

Об этом спортсмен заявил на опубликованном посредством своей официальной страницы в социальной сети Twitter видеоролике.

«Я, Владимир Кличко, получил вызов в ALS Ice Bucket Challenge, - заявил Владимир. - Я бросаю вам вызов – не ждать вызова от других. Выберите любую организацию, чья деятельность вас вдохновляет, и сделайте пожертвование. Я так и сделаю».

Напомним, что ALS Ice Bucket Challeng – эстафета обливания холодной водой, призванная привлечь внимание к финансированию исследований бокового амиотрофического склероза. Человек, получивший выхов, по правилам флешмоба должен облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование.

Отметим, что ранее Владимир Кличко огласил новую дату боя с Кубратом Пулевым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров