матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 2 2
Сегодня 7 4
Завтра 37 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 2 2
Сегодня 7 4
Завтра 37 9
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владимир Кличко: «Я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку»

Украинский боксер заявил, что реванш с британцем состоится в период с апреля по июнь 2016 года

Владимир Кличко / championat.com

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал свое поражение в поединке с Тайсоном Фьюри и признался, что чувствует уверенность в своих силах перед ответным боем.

Как вы можете объяснить то, что произошло в бою с Тайсоном Фьюри?

— Произошло то, что вызревало в течение длительного времени. Мне раньше не казалось, что я потерял мотивацию за то время, что владел титулами, но сейчас, когда они уже не мои, мотивация просто взлетела. Я не чувствую себя побитым или побеждённым. Я только проиграл. Непосредственно после боя состояние было, скажем так, прямо противоположным подъёму, но я уже давно успокоился.

И уже очень скоро заговорили о матче-реванше.

— Да, прошло всего два-три дня, а я уже думал только о том, что в мой контракт на бой с Фьюри был включён опцион на матч-реванш. Между прочим, это стоит приличных денег, но я никогда не жалел их на этот пункт. В контракте на каждый бой у меня был включён опцион на матч-реванш. Так что Фьюри от меня никуда не убежит, и я очень рад, что мне не надо за ним бегать и просить: «Дай мне, пожалуйста, матч-реванш! Дай мне, пожалуйста, матч-реванш!» Поэтому уже через несколько дней после нашего поединка я объявил, что матч-реванш обязательно будет. Он состоится в период с апреля по июнь. С точной датой пока не определились, как и с местом, но я почти уверен, бой пройдёт в Великобритании. На это работает в том числе и курс евро к фунту стерлингов, как и, разумеется, то, что Фьюри теперь чемпион, а я претендент, и я никак не против того, чтобы драться у него на родине.

Было такое впечатление, что вы тяжело восприняли поражение.

— Два-три дня были трудными, но я понимал, что это пройдёт. В этом состоянии я не хотел ничего говорить. А потом всё встало на свои места. Более того (сейчас я вам совершенно честно скажу), я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку. Зал бы меня освистал. Зачем мне это? Поражение лучше, чем такая победа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров