матч-центр
Вчера 49 4
Сейчас 0 0
Сегодня 47 3
Завтра 41 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 4
Сейчас 0 0
Сегодня 47 3
Завтра 41 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Во время боя в углу Деревянченко будет работать второй тренер, Джейкобса – первый

С обоими боксерами работает один специалист

Сергей Деревянченко / Фото - Bad Left Hook

Менеджер официальных претендентов на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) и Дэниела Джейкобса (34-2, 29 КО) Кит Коннолли считает не совсем удачной ситуацию, в которой за пояс сразятся бойцы не только одного менеджера, но и одного тренера - Андре Розье. Слова Коннолли приводит BoxingTalk.

«Чего греха таить, это — не идеальная ситуация. И бойцы предпочитают не драться друг с другом, и я бы предпочёл, чтобы боя не было. Но на кону чемпионский титул. Поэтому бою быть».

Кроме того, Коннолли заявил, что во время боя в углу Джейкобса будет работать Розье, а в углу Деревянченко – второй тренер Гэри Старк.

У сторон есть время до 11 июля, чтобы согласовать условия боя. В противном случае будут назначены промоутерские торги. Промоутером Джекобса является Эдди Хирн, Деревянченко работает с Лу Дибеллой.

IBF лишила пояса чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, WBA и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Казахстанец должен был провести защиту против Деревянченко, но всячески избегал поединка.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров