Ломаченко: Выйдя в ринг в андеркате боя Мейвезер – Пакьяо, я стану частью истории

Звездный украинский боксер готовится к поединку с Родригесом.

Василий Ломаченко / tofight.ru

Двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира по версии WBO украинец Василий Ломаченко в интервью Ringtv.craveonline.com рассказал о предстоящей защите титула в бою с Гильермо Родригесом.

Каким образом ты впервые узнал, что будешь драться в этом вечере?

— Мой менеджер Эгис Климас сказал мне, что я буду драться в следующем вечере Мэнни Пакьяо еще до того, как стало известно, кто станет его следующим соперником.

Это уже второе появление в андеркарде Мэнни Пакьяо. Твой прошлый поединок был в рамках Пакьяо-Алгиери. В чем будет отличие?

- Я знаю, что с этим боем я стану частью истории, поэтому я очень рад и благодарен, что я буду в этом большом шоу. Я уже начал подготовку в калифорнийском Окснарде, и я буду здесь до тех пор, пока не настанет время отправиться в Лас-Вегас.

В прошлом поединке ты травмировал руку.

- В данный момент она в полном порядке.

Ты смотрел бои Гамальера Родригеса?

— Я посмотрю максимально возможное количество его боев. Думаю, что смотреть видео очень важно, потому что ты можешь увидеть что-то, из чего можно извлечь преимущество, или заметить ошибки, которые дадут тебе преимущество.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров