WBO поставила ультиматум Фьюри

Организация требует обосновать перенос боя с Кличко в 10-дневный срок

Всемирная боксерская организация (WBO) потребовала у чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) в 10-дневный срок представить доказательства причины переноса боя против экс-чемпиона мира украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО), сообщается в официальном заявлении на сайте организации.

«Нам было жаль услышать о переносе боя, который должен был состояться 29 октября, из-за серьезной депрессии, от которой вы проходите лечение, - говорится в письме WBO боксеру, опубликованному на сайте организации. - Мы переживаем за вас и желаем полного и скорейшего восстановления. Вы должны прислать необходимые медицинские документы в комитет WBO по чемпионским титулам в течение 10 дней. Эта информация нужна для оценки вашего состояния и рассмотрения вашего статуса согласно нашим правилам»

Сообщается, что в случае, если Фьюри сумеет доказать серьезность своей болезни, то сможет отсрочить бой на 180 дней. Однако, если восстановление британца будет более длительным, WBO может лишить его титула и провести бой за звание «временного» чемпиона мира.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA), поясом которой также владеет Фьюри, также собирается лишить британца титула.

Ранее Питер Фьюри заявил, что детали поединка с Владимиром Кличко станут известны 27 сентября.

Накануне сообщалось, что Фьюри отказался проходить допинг-контроль.

Напомним, что Тайсон Фьюри уже попадался на допинге после первого поединка с Владимиром Кличко.
Также из-за «Цыганского короля» в очередной раз был перенесен матч-реванш с украинцем. Одной из причин отмены боя называется то, что Тайсон впал в депрессию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров