Хитров: Я был потрясен знакомством с легендарным Майком Тайсоном

Украинский боксер поделился впечатлениями от знакомства с «Железным Майком».

Хитров и Тайсон / Facebook Евгения Хитрова

Украинец Евгений Хитров рассказал о том, что дало ему подписание промоутерского контракта с легендарным американским супертяжеловесом Майком Тайсоном. Украинский средневес, который на профессиональном ринге одержал победы во всех пяти поединках, поведал газете «Экспресс» о том, что «Железный Майк» сам пришел познакомиться с ним после одной из тренировок.

«Я уже имею одну весомую выгоду - мой пятый бой на профессиональном ринге показало американское телевидение. Это очень важно, потому что, будем откровенны, малоизвестному парню из Украины трудно попасть на американский экран. Благодаря Тайсону мой бой транслировали в США.

Тайсон - владелец и лицо компании. Когда он организует боксерские вечера, в зале аншлаг. Какой еще бывший боксер может собрать 30 тысяч зрителей?! Люди привыкли ходить на Тайсона. Собственно, они и посещают зал для того, чтобы увидеть «Железного Майка» и заодно поболеть за его команду, к которой принадлежу и я.

Еще недавно думал, что Тайсон - звездная фигура и к нему приблизиться нереально. Ошибался. Мы имели возможность познакомиться. Железный Майк сам посетил мою раздевалку, потому что хочет быть лично знаком с каждым боксером своей команды.

Когда я встретился с Майком, мне отняло язык - я был просто потрясен знакомством с легендарным боксером. Тайсон не просто спросил, как мои дела. Мы много разговаривали. Он интересовался, где я поселился в Нью-Йорке. Услышав, что в Бруклине, - искренне улыбнулся и сказал, что в этом районе прошла его бурная юность. Мол, имел там много приключений...»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров