Кличко: Я нахожусь на финишной прямой своей карьеры

Украинский боксер рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

Владимир Кличко / zimbio.com

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своих ближайших планах. Украинский боксер отметил, что уже сейчас он находится на финишной прямой своей карьеры, однако не знает, насколько длинной окажется эта прямая.

«В последнее время мне все чаще задают вопрос, собираюсь ли побить рекорд Джо Луиса. Это будет очень сложно сделать. Впрочем, поживем – увидим. Я уже нахожусь на финишной прямой своей профессиональной боксерской карьеры. Но насколько длинной окажется эта прямая – не знает никто, включая меня самого.

Пока что я сфокусирован на предстоящем 15 ноября поединке с Кубратом Пулевым. Чемпион мира по версии WBC канадец Бермейн Стиверн должен провести первую защиту своего титула против американца Стива Уайлдера. Надеюсь, что моей команде в будущем году удастся договориться провести объединительный поединок с победителем этой пары.

Бой с Бриггсом в мои планы не входит. С американцем уже встречался мой старший брат. Вряд ли у Бриггса остались хорошие воспоминания об этом разговоре джентльменов при помощи жестов».

Напомним, свой следующий бой Владимир Кличко проведет 15-го ноября с болгарским боксером Кубратом Пулевым. Для Кличко это будет 17-я подряд защита титулов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров