матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: Я не поздоровался с Бриггсом, потому что не узнал его

Украинский боксер, однажды, проигнорировал Бриггса, что и стало почвой для агрессивного поведения американца по отношению к Владимиру.

Одна из конфронтаций Бриггс - Кличко / bleacherreport.com

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко на пресс-конференции в Варшаве признался, что действительно не поздоровался с американцем Шенноном Бриггсом в тренировочном зале, что, по словам Бриггса, и повлияло его на поведение по отношению к Владимиру.

«Я посещал Бриггса в больнице после его боя с Виталием, и там он мне показался очень хорошим человеком. И уважаю его за то, что он сделал в боксе. Но однажды совершенно случайно наши пути пересеклись в зале во Флориде – мы встретились, когда он выходил из зала, и я не поздоровался с ним, потому что просто не узнал его – раньше у него на голове было много волос.

Ему показалось, что я отнесся к нему неуважительно. Я извинился перед ним, сказал ему: «Шеннон, извини меня, я не видел тебя столько лет», но он ведет себя очень эмоционально, пытается вытащить меня на бой. Я сказал ему, что для боя со мной он должен войти в десятку, он не может получить такой бой только благодаря скандалам».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров