матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: Я не поздоровался с Бриггсом, потому что не узнал его

Украинский боксер, однажды, проигнорировал Бриггса, что и стало почвой для агрессивного поведения американца по отношению к Владимиру.

Одна из конфронтаций Бриггс - Кличко / bleacherreport.com

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко на пресс-конференции в Варшаве признался, что действительно не поздоровался с американцем Шенноном Бриггсом в тренировочном зале, что, по словам Бриггса, и повлияло его на поведение по отношению к Владимиру.

«Я посещал Бриггса в больнице после его боя с Виталием, и там он мне показался очень хорошим человеком. И уважаю его за то, что он сделал в боксе. Но однажды совершенно случайно наши пути пересеклись в зале во Флориде – мы встретились, когда он выходил из зала, и я не поздоровался с ним, потому что просто не узнал его – раньше у него на голове было много волос.

Ему показалось, что я отнесся к нему неуважительно. Я извинился перед ним, сказал ему: «Шеннон, извини меня, я не видел тебя столько лет», но он ведет себя очень эмоционально, пытается вытащить меня на бой. Я сказал ему, что для боя со мной он должен войти в десятку, он не может получить такой бой только благодаря скандалам».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Телемагазин
12:30
Новости партнеров