матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 4 4
Сегодня 30 23
Завтра 10 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 4 4
Сегодня 30 23
Завтра 10 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юбенк: «Брук будет рад, если Головкин его не покалечит»

Британец намерен ждать шанса на свой поединок с казахстанцем

Чемпион Великобритании в среднем весе Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) считает, что всем и так все известно с результатом поединка Головкин – Брук, поэтому британец ждет вызова от казахстанца. Слова боксера передает BoxingScene:

«Я думаю, что Брук просто рад тому, что получит немалые деньги и тому, что, как он думает, будет драться в самом большом поединке мира на данный момент. Он просто примет участие. Брук не подходит к этому бою с теми целями, с которыми подошел бы я, я хотел бы уничтожить Головкина. Думаю, что Брук просто хочет быть уверенным, что его не покалечат. У него нет шансов.

Я постоянно болею за британских боксеров, но этот бой точно не для него. Я не могу понять, насколько сильно он хочет драться, если судить по пресс-конференции. У него нет огня. Они оба очень скучные. Я еще ожидаю того, что мой бой с Головкиным произойдет. Он сейчас самый сильный боец в среднем весе и, когда он заработает на Бурке, то публика потребует от него настоящего боя.

Они захотят, чтобы Головкин дрался не в очень публичном месте, потому что он будет обязан победить. Не многие же дают шанс руку, не так ли? Он не средневес. Я не думаю, что можно сказать о Головкине, мол он лучший Р4Р, он ведь дерется с парнем на две весовые ниже его. Я просто ожидаю на свой шанс. Может быть, бой упадет ко мне под ноги в последнюю минуту, но я буду готов к нему.

Я хочу драться против победителя боя Головкин – Брук в конце этого года или в самом начале следующего».

Напомним, ранее Альварес попросил Головкина закрыть свой рот.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров