матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юбенк: «Дигейл выгнал меня из зала после того, как я побил его в спарринге»

Британец рассказал о том, как победил чемпиона мира во время тренировки

Боксер Крис Юбенк поделился историей о том, как побил чемпиона мира Джеймса Дигейла во время его тренировочного лагеря, после чего тот поступил некрасиво по отношению к Крису, передает Boxingscene:

 «История такова, что несколько лет назад меня пригласили в его зал поспарринговать с ним. Я прибыл туда и преподал ему урок, побив его. Он был не рад этому, смущен и расстроен. После той спарринг-сессии он пытался выгнать меня из своего зала.

Из-за того, что он повел себя столь неуважительно в его тренировочном зале по отношению ко мне и моему отцу, я решил рассказать об этой истории в тот же день. Обычно я никогда не рассказываю, что происходит на моих спаррингах, но из-за того, как он повёл себя, я решил рассказать об этом всем».

Ранее стало известно, что Крис Юбенк-младший не сможет поехать на Олимпийские игры в Рио, которые пройдут с 5 по 21 августа 2016 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров