матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 6 5
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 6 5
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юбенк: «Меня не смогли нокаутировать супертяжи, куда там Головкину»

Британец рассказал, как он побьет казахстанца

Возможный следующий соперник чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF Геннадия Головкина (35-0-0, 32 КО) британец Крис Юбэнк-младший (22-1, 17 КО) рассказал, как он побьет казахстанца. Слова британца приводит Boxing Scene:

«Задача бойца – смотреть на действия соперника, видеть слабости и быть готовым пользоваться ими. Головкин – отличный боец, не могу этого не признать. Но по части скорости, а также техники и защиты, преимущество на моей стороне. Я работал в этих направлениях и, выйдя в ринг против Головкина, собираюсь их использовать.

Может, мой подбородок и не был испробован на мировом уровне. Но я спарринговал с супертяжами и знаю, что могу держать удар. Если супертяжи не смогли меня нокаутировать, то и у Головкина не получится. Мне известно, что он полагается исключительно на фактор страха, устрашая оппонентов ментально еще до того, как они окажутся в ринге. Но факт в том, что я не боюсь его хваленой мощи, потому что знаю: если он по мне попадет одним ударом, я отвечу тремя. Если у вас все в порядке с математикой, то, как он сможет меня побить? Я выйду в ринг с абсолютной уверенностью в себе и своей победе».

Напомним, ранее Юбенк рассказал, как в спарринге побил чемпиона мира за что его выгнали из зала.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:30
Веб-конференция