Юбенк: «Меня не смогли нокаутировать супертяжи, куда там Головкину»

Британец рассказал, как он побьет казахстанца

Возможный следующий соперник чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF Геннадия Головкина (35-0-0, 32 КО) британец Крис Юбэнк-младший (22-1, 17 КО) рассказал, как он побьет казахстанца. Слова британца приводит Boxing Scene:

«Задача бойца – смотреть на действия соперника, видеть слабости и быть готовым пользоваться ими. Головкин – отличный боец, не могу этого не признать. Но по части скорости, а также техники и защиты, преимущество на моей стороне. Я работал в этих направлениях и, выйдя в ринг против Головкина, собираюсь их использовать.

Может, мой подбородок и не был испробован на мировом уровне. Но я спарринговал с супертяжами и знаю, что могу держать удар. Если супертяжи не смогли меня нокаутировать, то и у Головкина не получится. Мне известно, что он полагается исключительно на фактор страха, устрашая оппонентов ментально еще до того, как они окажутся в ринге. Но факт в том, что я не боюсь его хваленой мощи, потому что знаю: если он по мне попадет одним ударом, я отвечу тремя. Если у вас все в порядке с математикой, то, как он сможет меня побить? Я выйду в ринг с абсолютной уверенностью в себе и своей победе».

Напомним, ранее Юбенк рассказал, как в спарринге побил чемпиона мира за что его выгнали из зала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров