матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юбилейный бой соперника Ефимовича, третья попытка взять пояс оппонента Далакяна

Представляем соперников украинских боксеров по защите титулов 22 апреля

Артем Далакян в действии / фото - пресс-служба UBP

В субботу 22 апреля в Киеве состоится вечер бокса компании Union Boxing Promotion, в рамках которого три чемпиона Европы - Олег Ефимович, Артем Далакян и Александр Егоров - проведут защиты своих поясов WBA Continental. Соперниками опытных украинских бойцов станут бельгиец Урбано Джулиани, аргентинец Лукас Рафаэл Баез и мексиканец Луис Мануэль Мациас, соответственно. 

Все поединки вечера будут транслироваться в прямом эфире на телеканале XSPORT и портале XSPORT.ua. Начало - 22 апреля в 18:00. 

Предлагаем Вам обзорный материал об оппонентах Ефимовича, Далакяна и Егорова.

Категория до 57 кг (полулегкий вес)

Олег Ефимович, Украина (28-2-1, 15 КО) - Урбано Джулиани, Бельгия (9-1-0, 2 КО)

Урбано Джулиани располагается на 189 месте в рейтинге Boxrec. Несмотря на то, что бельгийцу 31 год, но он начал свою карьеру в профессионалах лишь в сентябре 2013-го. За это время боксер провел 10 боев, в которых одержал девять побед (две нокаутом) и один бой проиграл (и сразу нокаутом).

Первой жертвой Джулиани – 28 сентября 2013 – стал представитель Венгрии Шергей Штанковиц, бой с которым он завершил победой техническим нокаутом. Следующие семь боев Урбано выигрывал раздельным решением судей, техническим нокаутом и другими способами, но затем встретился с оппозицией в лице тунисца Хусина Чучана и был нокаутирован. Интересно, что Чучан за восемь лет профи-карьеры провел всего шесть боев, из которых три выиграл и три проиграл.

Пятый бой Джулиани на профи-ринге. Соперник - венгр Аарон Шилаги

После тунисца Джулиани сразился с грузином Гиорги Гочишвили, недавним соперником которого в рамках вечера бокса в Украине был подопечный Вячеслава Сенченко Арам Фаниян. Бельгиец завершил бой победой раздельным решением.

К бою против Ефимовича Джулиани подходит в качестве обладателя титула чемпиона Бельгии в полулегком весе, который он завоевал в бою против француза Баска Тувденлгава.

фото - пресс-служба UBP

Категория до 55 кг (второй легчайший вес)

Александр Егоров, Украина (17-1-1, 8 КО) - Лукас Рафаэл Баез, Аргентина (30-15-4, 15 КО)

Лукас Рафаэл Баез - второй после Олега Ефимовича самый опытный боксер, который выйдет в ринг 22 апреля в Киеве. 31-летний спортсмен на данный момент занимает 124 место в рейтинге в своей весовой категории, а начал он профессиональную карьеру еще в 2008 году, успев за девять лет провести 49 боев, 30 из которых завершил победой. Однако, «Мендьету» (прозвище Баеза, не путать с футболистом, - прим. XSPORT.ua) смело можно назвать «домашним» боксером, ведь предстоящий поединок против Егорова станет для него дебютным вне пределов Аргентины.

22 апреля Лукас в шестой раз в карьере выйдет на чемпионский бой. Первая попытка была предпринята 16 апреля 2011 года, когда Баез не смог завоевать пояс временного чемпиона Латинской Америки по версии WBC в полулегком весе в поединке против соотечественника Хуана Карлоса Кано. Через два года - 21 июня 2013 года - «Мендьета» вышел в ринг против Луиса Антонио Карранзы для сражения за титул чемпиона Аргентины в легчайшем весе. Поединок также завершился не в пользу Баеза, который, на данный момент, стал одной из последних жертв в карьере Карранзы.

Бой за пояс чемпиона Аргентины: Карранза - Баез

26 сентября 2014 года аргентинец с третьей попытки все же завоевал долгожданный пояс. На тот момент 28-летний боксер в провинции Катамарка побил представителя Доминиканской республики Диего Лириано и стал обладателем вакантного титула чемпиона WBC Mundo Hispano.

Следующие две подряд попытки сразится за пояс успеха Баезу не принесли: 14 августа 2015 года он проиграл Хулиану Эваристо Аристуле бой за пояса супер-чемпиона Аргентины и WBO Latino, а в следующем поединке - в феврале 2016-го - уступил в противостоянии за титул временного чемпиона по версии WBC Latino 24-летнему на тот момент Алану Кастильо.

фото - пресс-служба UBP

Категория до 50,8 кг (наилегчайший вес)

Артем Далакян, Украина (14-0-0, 10 КО) - Луис Мануэль Мациас, Мексика (9-4-2, 3 КО)

Луис Мануэль Мациас занимает 99 место в рейтинге Boxrec в наилегчайшей весовой категории. Первый бой в профи мексиканец провел 31 мая 2013 года против соотечественника Эфрена Мартинеса, нанеся тому шестое из двенадцати поражений в карьере. В двенадцати поединках. Сам Мациас четыре раза за 15 боев уходил с ринга поверженным.

Шанс завоевать первый титул в карьере (вакантный пояс чемпиона Мексики по версии WBC) у Луиса появился 15 марта прошлого года, когда он в городе Монтеррей, штат Новый Леон, вышел на поединок против опытного Карлоса Переса, став, на данный момент, крайним его соперником. Однако, Мациас не смог перебоксировать оппонента, но и не проиграл. Судьи зафиксировали ничью и пояс не достался никому.

Бой Луиса Мациаса за пояс чемпиона Мексики против Карлоса Переса (на видео с 32 минуты)

Вторая попытка сразиться за этот же титул была предпринята спустя два месяца - 17 мая «Грилло» (прозвище боксера, - прим. XSPORT.ua) провел поединок против Хуана Арехо, но проиграл его раздельным решением судей. Арехо по сей день остается обладателем этого пояса.

После фиаско в бою с Арехо Мациас не боксировал девять месяцев, вернувшись в ринг лишь в феврале 2017 года для того, чтобы победить 22-летнего Антонио Сауседо в его дебютном бою в профессионалах. 21 марта Луис нанес восьмое в карьере поражение соотечественнику Эудардо Гарсии, а уже 22 апреля выйдет в ринг в рамках вечера бокса в Киеве, стремлясь с третьего раза все же завоевать титул. 

фото - пресс-служба UBP

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров