Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Юбилейный бой соперника Ефимовича, третья попытка взять пояс оппонента Далакяна

Представляем соперников украинских боксеров по защите титулов 22 апреля

Артем Далакян в действии / фото - пресс-служба UBP

В субботу 22 апреля в Киеве состоится вечер бокса компании Union Boxing Promotion, в рамках которого три чемпиона Европы - Олег Ефимович, Артем Далакян и Александр Егоров - проведут защиты своих поясов WBA Continental. Соперниками опытных украинских бойцов станут бельгиец Урбано Джулиани, аргентинец Лукас Рафаэл Баез и мексиканец Луис Мануэль Мациас, соответственно. 

Все поединки вечера будут транслироваться в прямом эфире на телеканале XSPORT и портале XSPORT.ua. Начало - 22 апреля в 18:00. 

Предлагаем Вам обзорный материал об оппонентах Ефимовича, Далакяна и Егорова.

Категория до 57 кг (полулегкий вес)

Олег Ефимович, Украина (28-2-1, 15 КО) - Урбано Джулиани, Бельгия (9-1-0, 2 КО)

Урбано Джулиани располагается на 189 месте в рейтинге Boxrec. Несмотря на то, что бельгийцу 31 год, но он начал свою карьеру в профессионалах лишь в сентябре 2013-го. За это время боксер провел 10 боев, в которых одержал девять побед (две нокаутом) и один бой проиграл (и сразу нокаутом).

Первой жертвой Джулиани – 28 сентября 2013 – стал представитель Венгрии Шергей Штанковиц, бой с которым он завершил победой техническим нокаутом. Следующие семь боев Урбано выигрывал раздельным решением судей, техническим нокаутом и другими способами, но затем встретился с оппозицией в лице тунисца Хусина Чучана и был нокаутирован. Интересно, что Чучан за восемь лет профи-карьеры провел всего шесть боев, из которых три выиграл и три проиграл.

Пятый бой Джулиани на профи-ринге. Соперник - венгр Аарон Шилаги

После тунисца Джулиани сразился с грузином Гиорги Гочишвили, недавним соперником которого в рамках вечера бокса в Украине был подопечный Вячеслава Сенченко Арам Фаниян. Бельгиец завершил бой победой раздельным решением.

К бою против Ефимовича Джулиани подходит в качестве обладателя титула чемпиона Бельгии в полулегком весе, который он завоевал в бою против француза Баска Тувденлгава.

фото - пресс-служба UBP

Категория до 55 кг (второй легчайший вес)

Александр Егоров, Украина (17-1-1, 8 КО) - Лукас Рафаэл Баез, Аргентина (30-15-4, 15 КО)

Лукас Рафаэл Баез - второй после Олега Ефимовича самый опытный боксер, который выйдет в ринг 22 апреля в Киеве. 31-летний спортсмен на данный момент занимает 124 место в рейтинге в своей весовой категории, а начал он профессиональную карьеру еще в 2008 году, успев за девять лет провести 49 боев, 30 из которых завершил победой. Однако, «Мендьету» (прозвище Баеза, не путать с футболистом, - прим. XSPORT.ua) смело можно назвать «домашним» боксером, ведь предстоящий поединок против Егорова станет для него дебютным вне пределов Аргентины.

22 апреля Лукас в шестой раз в карьере выйдет на чемпионский бой. Первая попытка была предпринята 16 апреля 2011 года, когда Баез не смог завоевать пояс временного чемпиона Латинской Америки по версии WBC в полулегком весе в поединке против соотечественника Хуана Карлоса Кано. Через два года - 21 июня 2013 года - «Мендьета» вышел в ринг против Луиса Антонио Карранзы для сражения за титул чемпиона Аргентины в легчайшем весе. Поединок также завершился не в пользу Баеза, который, на данный момент, стал одной из последних жертв в карьере Карранзы.

Бой за пояс чемпиона Аргентины: Карранза - Баез

26 сентября 2014 года аргентинец с третьей попытки все же завоевал долгожданный пояс. На тот момент 28-летний боксер в провинции Катамарка побил представителя Доминиканской республики Диего Лириано и стал обладателем вакантного титула чемпиона WBC Mundo Hispano.

Следующие две подряд попытки сразится за пояс успеха Баезу не принесли: 14 августа 2015 года он проиграл Хулиану Эваристо Аристуле бой за пояса супер-чемпиона Аргентины и WBO Latino, а в следующем поединке - в феврале 2016-го - уступил в противостоянии за титул временного чемпиона по версии WBC Latino 24-летнему на тот момент Алану Кастильо.

фото - пресс-служба UBP

Категория до 50,8 кг (наилегчайший вес)

Артем Далакян, Украина (14-0-0, 10 КО) - Луис Мануэль Мациас, Мексика (9-4-2, 3 КО)

Луис Мануэль Мациас занимает 99 место в рейтинге Boxrec в наилегчайшей весовой категории. Первый бой в профи мексиканец провел 31 мая 2013 года против соотечественника Эфрена Мартинеса, нанеся тому шестое из двенадцати поражений в карьере. В двенадцати поединках. Сам Мациас четыре раза за 15 боев уходил с ринга поверженным.

Шанс завоевать первый титул в карьере (вакантный пояс чемпиона Мексики по версии WBC) у Луиса появился 15 марта прошлого года, когда он в городе Монтеррей, штат Новый Леон, вышел на поединок против опытного Карлоса Переса, став, на данный момент, крайним его соперником. Однако, Мациас не смог перебоксировать оппонента, но и не проиграл. Судьи зафиксировали ничью и пояс не достался никому.

Бой Луиса Мациаса за пояс чемпиона Мексики против Карлоса Переса (на видео с 32 минуты)

Вторая попытка сразиться за этот же титул была предпринята спустя два месяца - 17 мая «Грилло» (прозвище боксера, - прим. XSPORT.ua) провел поединок против Хуана Арехо, но проиграл его раздельным решением судей. Арехо по сей день остается обладателем этого пояса.

После фиаско в бою с Арехо Мациас не боксировал девять месяцев, вернувшись в ринг лишь в феврале 2017 года для того, чтобы победить 22-летнего Антонио Сауседо в его дебютном бою в профессионалах. 21 марта Луис нанес восьмое в карьере поражение соотечественнику Эудардо Гарсии, а уже 22 апреля выйдет в ринг в рамках вечера бокса в Киеве, стремлясь с третьего раза все же завоевать титул. 

фото - пресс-служба UBP

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Живи активно
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров