матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жданов: «Харьков – непростой город, но чемпионат Европы состоится на самом высоком уровне»

Министр спорта Украины поздравил общественность с проведением крупного турнира

Министр спорта Украины Игорь Жданов во время специальной пресс-конференции прокомментировал получение Харьковом права на проведение чемпионата Европы по боксу и заверил, что организация турнира будет на самом высоком уровне.

«Хотел бы поздравить всю украинскую общественность с проведением такого выдающегося события как чемпионат Европы по боксу.

Хочу заверить общественность, что общими усилиями Федерации бокса Украины, Министерства спорта, НОК, чемпионат Европы в Харькове будет. И он будет проведен на высоком уровне.

Не знаю, сколько это будет стоить. Скоро мы утвердим бюджет, узнаем, что может взять на себя государство, что федерация, будем также привлекать спонсоры. Если будет нужно, изменим государственный бюджет и внесем в него соответствующие изменения. Сегодня я имел разговор с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, и он заверил, что необходимые бюджетные средства будут направлены на чемпионат. Глава Администрации президента Украины Игорь Ранин также заверил, что государство сделает все необходимое для проведения чемпионата Европы.

Политика нашего государства способствует проведению спортивных соревнований, которые будут повышать имидж Украины.

Нас беспокоит ситуация с безопасность. Харьков - непростой город, рядом с ним находится зона АТО. Однако, проведение чемпионата Европы по боксу именно там даст возможность доказать, что Украина контролирует свои территории и у нас можно проводить любые события»

Напомним, большинство членов Исполнительного комитета EUBC отдало предпочтение украинскому городу, который соперничал с Турцией и Россией. Харьков будет принимать турнир с 14 по 25 июня. Отметим, что Украина впервые в истории получила право провести боксерский турнир такого высокого уровня. 

XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров