Жертва Постола может завершить карьеру после поражения от украинца

Аргентинец Лукас Матиссе продолжает восстанавливаться от травмы

Аргентинец Лукас Матиссе продолжает восстанавливаться от травмы / boxingscene.com

Аргентинский боксер Лукас Матиссе, который в проигрышном бою против украинца Виктора Постола получил травму глаза, до сих продолжает восстановление от нее. Боксер должен был выйти в ринг против Маурисио Эрреры, однако был заменен на Фрэнки Гомеса.

В интервью порталу boxingscene.com Матиссе рассказал о том, как проходят сейчас его будни.

«У меня не желания. Врач сказал мне, что у меня проблемы с глазом, это не очень серьезно, но нужно немного отдохнуть. Чувствую себя не очень….

Чем я занимаюсь? Пока не тренируюсь. Я отвожу свою дочь в школу, возвращаюсь домой, позже ем ланч с дочерью… Пока я не чувствую желания драться. Проигрыш – это очень тяжело, никто не любит проигрывать. То был тяжелый вечер, потому что все было против меня.

В данный момент я не думаю ни о каком поединке. Мне 33 года, я в боксе уже так долго, еще с того момента, как я был мальчиком, и сейчас просто хочется отдохнуть.

Если я вернусь в ринг то это будет в полусреднем весе. Если нет – открою тренировочный зал для детей от шести до девяти лет. Я не миллионер, но нам с дочерью на жизнь должно хватить. Я очень хочу открыть зал в будущем».

Все новости бокса – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров