Жесткими высказываниями Фьюри заинтересовалась полиция

Стражи порядка вскоре собираются допросить чемпиона мира в супертяжелом весе

Бртанская полиция собирается допросить новоиспеченного чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри. Поводом стали жесткие высказывания, которые британец сделал в интервью изданию Daily Mail. Фьюри говорил: «Для того, чтобы дьявол вернулся домой, надо узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию». Такие слова возмутили часть общества.

В частности, в полицию Манчестера поступила жалоба на подобные комментарии Фьюри. Открыто производство, следствие устанавливает, есть ли в действиях/словах Тайсона состав преступления.

Ранее, комментируя тот факт, что в списке «спортсмен года» от службы новостей ВВС одним из лидеров является Джессика Эннис-Хилл, чемпионка мира по гептатлону, Фьюри отметил, что, по его «личному мнению, место женщины – на кухне и в спальне на спине».

Напомним, IBF лишил Фьюри пояса чемпиона мира за отказ провести обязательную защиту титула в поединке с Вячеславом Глазковым.

Комментарии 1

Роман
17 декабря 2015г. 10:13
Полностью поддерживаю Тайсона Фьюри. Гомосятина - это безусловное зло, которое надо выжигать каленым железом.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров