матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 2 1
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 2 1
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-украинка из Азербайджана показала накачанное тело в Рио

Осипенко-Радомская приехала на свои пятые Игры. С ней еще 11 украинцев

Инна Осипенко-РАдомская: "Мы приехали" / Facebook

Бывшая лучшая спортсменка Украины по версии НОК байдарочница Инна Осипенко-Радомская приехала в Рио на свои пятые Олимпийские Игры.

Инна, выигравшая для Украины четыре олимпийские награды – бронзу в 2004 году в четверке, золото в 2008 в одиночке и два серебра в 2012 (200 и 500 м в одиночке), после Лондона перешла в Азербайджан и вместе с этой командой будет выступать на Играх-2016.

В день приезда Инна вместе со своим мужем и тренером Дмитрием запечатлела себя на селфи с балкона дома в олимпийской деревне. То ли на фото так вышло, то ли на самом деле мускулатура Инны выглядит очень внушительно, а губы - немного подрихтованными пластикой.

Facebook

Осипенко-Радомская, как и в Лондоне, будет выступать на дистанциях 200 и 500 м. За три года выступлений за Азербайджан Инна не выиграла новой стране ни одной медали на официальных стартах, но в олимпийский сезон взяла четыре медали из четырех возможных на Кубках мира на своих коронных дистанциях.

Cостав сборной Азербайджана вообще насыщен украинцами: из 56 спортсменов тех, кто родился в Украине и мог выступать за нашу сборную – 12.

Справа одна из главных украинских потерь четырехлетия - Олег Степко. Слева тот, кого очень надо сохранить - Олег Верняев / Facebook

«Нефтяную» страну будут представлять такие выходцы из Украины:

  • Легкая атлетика – Анна Скидан, метание молота
  • Бокс – Яна Алексеева
  • Гребля на байдарках и каноэ – Валентин Демьяненко и Инна Осипенко-Радомская (в этом виде почти все сборная Азербайджана – этнические украинцы)
  • Велошоссе – Максим Аверин, Елена Павлухина
  • Велотрек – Ольга Панарина, уроженка Харькова, сменившая сначала украинскую сборную на белорусскую, а теперь вторую родину – на третью
  • Спортивная гимнастика – Петр Пахнюк и Олег Степко
  • Художественная гимнастика – Марина Дурунда, 19летняя уроженка Севастополя, переехавшая в 6 лет на Кипр, а оттуда в Азербаджан
  • Триатлон – Ростислав Певцов
  • Женская борьба – Маричка Стадник

Азербайджан-2016 – вообще уникальная сборная по составу участников. В ее составе - «легионеры» из 9 стран.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Хоккей. Континентальний кубок. Донбасс - Курбадс
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров