матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Экс-украинка из Азербайджана показала накачанное тело в Рио

Осипенко-Радомская приехала на свои пятые Игры. С ней еще 11 украинцев

Инна Осипенко-РАдомская: "Мы приехали" / Facebook

Бывшая лучшая спортсменка Украины по версии НОК байдарочница Инна Осипенко-Радомская приехала в Рио на свои пятые Олимпийские Игры.

Инна, выигравшая для Украины четыре олимпийские награды – бронзу в 2004 году в четверке, золото в 2008 в одиночке и два серебра в 2012 (200 и 500 м в одиночке), после Лондона перешла в Азербайджан и вместе с этой командой будет выступать на Играх-2016.

В день приезда Инна вместе со своим мужем и тренером Дмитрием запечатлела себя на селфи с балкона дома в олимпийской деревне. То ли на фото так вышло, то ли на самом деле мускулатура Инны выглядит очень внушительно, а губы - немного подрихтованными пластикой.

Facebook

Осипенко-Радомская, как и в Лондоне, будет выступать на дистанциях 200 и 500 м. За три года выступлений за Азербайджан Инна не выиграла новой стране ни одной медали на официальных стартах, но в олимпийский сезон взяла четыре медали из четырех возможных на Кубках мира на своих коронных дистанциях.

Cостав сборной Азербайджана вообще насыщен украинцами: из 56 спортсменов тех, кто родился в Украине и мог выступать за нашу сборную – 12.

Справа одна из главных украинских потерь четырехлетия - Олег Степко. Слева тот, кого очень надо сохранить - Олег Верняев / Facebook

«Нефтяную» страну будут представлять такие выходцы из Украины:

  • Легкая атлетика – Анна Скидан, метание молота
  • Бокс – Яна Алексеева
  • Гребля на байдарках и каноэ – Валентин Демьяненко и Инна Осипенко-Радомская (в этом виде почти все сборная Азербайджана – этнические украинцы)
  • Велошоссе – Максим Аверин, Елена Павлухина
  • Велотрек – Ольга Панарина, уроженка Харькова, сменившая сначала украинскую сборную на белорусскую, а теперь вторую родину – на третью
  • Спортивная гимнастика – Петр Пахнюк и Олег Степко
  • Художественная гимнастика – Марина Дурунда, 19летняя уроженка Севастополя, переехавшая в 6 лет на Кипр, а оттуда в Азербаджан
  • Триатлон – Ростислав Певцов
  • Женская борьба – Маричка Стадник

Азербайджан-2016 – вообще уникальная сборная по составу участников. В ее составе - «легионеры» из 9 стран.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров