матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 39
Завтра 46 34
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 39
Завтра 46 34
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Еще пятеро российских спортсменов не были допущены на Олимпиаду

Два каноиста и три байдарочника не выступят в Рио

Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) приняла решение отстранить от участия в Олимпийских играх пятерых россиян. Об этом сообщает официальный сайт организации. В это число вошли каноисты Андрей Крайтор и Алексей Коровашков, а также три байдарочника Александр Дьяченко, Елена Анюшина и Наталья Подольская.

ICF по итогам доклада независимой комиссии WADA выявила подмену допинг-проб у перечисленных выше спортсменов, сообщается в заявлении организации:

«Мы обнаружили, что у пяти гребцов результаты тестов были заменены с положительного на отрицательный заместителем министра спорта России. У других пяти спортсменов были положительные тесты, о чем и было сообщено».

Отметим, что Александр Дьяченко является олимпийским чемпионом Лондона в каноэ-двойке на 200-метровке. Алексей Коровашков 5 раз становился чемпионом мира, а также взял бронзу на Играх в Лондоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров