Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный тренер по гребле: «Я готов ответить за провал, не втягивайте сюда Повх»

Алексей Мотов поддержал спортсменку

Главный тренер сборной Украины по гребле на байдарках и каноэ Алексей Мотов в Facebook отреагировал на скандал, разразившийся по поводу формирования украинской женской байдарки-четверки на Олимпийские игры в Рио.

«Достаточно странно читать интервью человека который сам подписал систему отбора после длительного обсуждения на тренерском совете в ноябре, и после завершения чемпионата Украины решение тренерского совета по составу олимпийской четверки(и после этого дал интервью по составу четверки), также странно выглядит письмо федерации на министерство с просьбой заменить Семыкина на Дубинина, не далее чем месяца три назад. И это не домыслы а конкретные документы. Также я не понимаю позицию сайта федерации, давайте выяснять обьективно, я не специалист, но почему подаеться информация только с одной стороны? Почему не береться интервью с Машей Повх? Не интересно, а зря она может и уверен расскажет как проходила подготовка, и как ей приходят смс с угрозами, проклятиями и разной фигней. И почему на последнем совещании министерства, когда спросили этого многоуважаемого президента почему он не подавал предложения по внесению изменений в систему отбора, он что жалкое пытался рассказать? Я согласен с тем что это самое провальное выступление на олимпиаде, также я полностью согласен с тем что я выполнил систему отбора, я говорил президенту федерации после чемпионата Украины, давай я приглашу Машу Повх и ты глядя ей в глаза скажешь, что ты конечно молодец, все что я подписал выполнила, но понимаешь у другой лодки сильней разгон и по этому ты на олимпиаду не едешь, не захотел. А сейчас тискать интервью и при этом не давать возможности выступить другой стороне очень по-чернышовски. Я еще раз призываю всех успокойтесь по поводу Маши Повх. Я готов ответь за провальное выступление, не втягивайте сюда спортсменку» 

Ранее президент Федерации каноэ Украины Сергей Чернышев заявил, что Мария Повх первой пошла на конфликт с Федерацией и экипажем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров