матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 2 2
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 2 2
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный тренер по гребле: «Я готов ответить за провал, не втягивайте сюда Повх»

Алексей Мотов поддержал спортсменку

Главный тренер сборной Украины по гребле на байдарках и каноэ Алексей Мотов в Facebook отреагировал на скандал, разразившийся по поводу формирования украинской женской байдарки-четверки на Олимпийские игры в Рио.

«Достаточно странно читать интервью человека который сам подписал систему отбора после длительного обсуждения на тренерском совете в ноябре, и после завершения чемпионата Украины решение тренерского совета по составу олимпийской четверки(и после этого дал интервью по составу четверки), также странно выглядит письмо федерации на министерство с просьбой заменить Семыкина на Дубинина, не далее чем месяца три назад. И это не домыслы а конкретные документы. Также я не понимаю позицию сайта федерации, давайте выяснять обьективно, я не специалист, но почему подаеться информация только с одной стороны? Почему не береться интервью с Машей Повх? Не интересно, а зря она может и уверен расскажет как проходила подготовка, и как ей приходят смс с угрозами, проклятиями и разной фигней. И почему на последнем совещании министерства, когда спросили этого многоуважаемого президента почему он не подавал предложения по внесению изменений в систему отбора, он что жалкое пытался рассказать? Я согласен с тем что это самое провальное выступление на олимпиаде, также я полностью согласен с тем что я выполнил систему отбора, я говорил президенту федерации после чемпионата Украины, давай я приглашу Машу Повх и ты глядя ей в глаза скажешь, что ты конечно молодец, все что я подписал выполнила, но понимаешь у другой лодки сильней разгон и по этому ты на олимпиаду не едешь, не захотел. А сейчас тискать интервью и при этом не давать возможности выступить другой стороне очень по-чернышовски. Я еще раз призываю всех успокойтесь по поводу Маши Повх. Я готов ответь за провальное выступление, не втягивайте сюда спортсменку» 

Ранее президент Федерации каноэ Украины Сергей Чернышев заявил, что Мария Повх первой пошла на конфликт с Федерацией и экипажем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров