Горлова: «Повх не соизволила тренироваться с командой даже перед Играми»

История с украинской байдаркой-четверкой набирает обороты

Анастасия Горлова / Facebook

Украинская байдарочница Анастасия Горлова, не попавшая в состав олимпийской сборной Украины, в социальной сети Facebook прокомментировала нашумевшую историю о формировании состава женской байдарки-четверки на Играх в Рио.

«Система отбора была нарушена и так, так как в положении по кубку Украины было указано, чья двойка победит, тот тренер и составляет четверку, поскольку победила двойка Алексея Семыкина, то и четверку должен был составлять он, что ему не дали сделать, и еще несколько раз переписали положение. И на кубке мира где наши девочки заняли второе место - беларусок не было, а зато были немки, которых не было на первом Кубке мира, где наши победили.

И еще, как вам фраза «розігайте лоторею», разве место в четверке разыгрывается в лоторее? Девочки уже все что могли то "разыграли" и так. Но Министерство решило за них. До всех кубков мира уже было решено кто будет сидеть в четверке, точнее кто НЕ будет там сидеть. Кичасову просто выпилили оттуда.. не верите - послушайте еще раз девочек в интервью, и их эмоции!

Неужели министерство (и НОК) думало что в неналаженном коллективе и без тренера будет результат? Повх даже не соизволила тренироваться с девочками непосредственно перед Олимпиадой, даже в отсутствии Семыкина! Итог - медали нет, а могла бы быть. И даже не бронзовая».

Ранее, напомним, глава департамента Олимпийских видов спорта Министерства спорта Украины Роман Вирастюк озвучил свою позицию касательно сложившейся ситуации.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров