Мужская каноэ-двойка: «Чебан вдохновил нас своей победой»

Дмитрий Янчук и Тарас Мищук прокомментировали свою бронзу Игр в Рио

Бронзовые призеры Игр в Рио-де-Жанейро в каноэ-двойке на 1000 метрах Дмитрий Янчук и Тарас Мищук прокомментировали завоевание олимпийской бронзы. Слова каноистов приводит официальный сайт национального комитета Украины:

«Сегодня был сильный встречный ветер, мы легкие, нам трудно идти против ветра. Наша тактика была обычная - добавлять на второй половине

Медалью довольны, не зря проделали такую ​​большую работу. Юра Чебан вдохновил нас своей победой, хочется повторять его достижения. Юра стал нашим главным мотиватором. Это наша первая Олимпиада, очень сложным моментом было собраться против таких именитых соперников и хорошо выступить.

Мы здесь с 5 августа и каждый раз, когда думали о самих соревнованиях, появлялось очень большое волнение. А Юра нас так вдохновил, что волнения исчезло. Вышли и в предыдущих соревнованиях, и сегодня - в боевом настроении и сделали свое дело. Конечно, мы мечтали о медали, как каждый спортсмен.

Был чрезвычайно сложный отбор. Все соперники сильные и каждый мечтает о медали. Это - вершина нашей карьеры, которая только начинается. Мы очень довольны, невероятное количество эмоций».

Напомним, золото в каноэ-двойке взял немец Ян Вандрей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров