матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мужская каноэ-двойка: «Чебан вдохновил нас своей победой»

Дмитрий Янчук и Тарас Мищук прокомментировали свою бронзу Игр в Рио

Бронзовые призеры Игр в Рио-де-Жанейро в каноэ-двойке на 1000 метрах Дмитрий Янчук и Тарас Мищук прокомментировали завоевание олимпийской бронзы. Слова каноистов приводит официальный сайт национального комитета Украины:

«Сегодня был сильный встречный ветер, мы легкие, нам трудно идти против ветра. Наша тактика была обычная - добавлять на второй половине

Медалью довольны, не зря проделали такую ​​большую работу. Юра Чебан вдохновил нас своей победой, хочется повторять его достижения. Юра стал нашим главным мотиватором. Это наша первая Олимпиада, очень сложным моментом было собраться против таких именитых соперников и хорошо выступить.

Мы здесь с 5 августа и каждый раз, когда думали о самих соревнованиях, появлялось очень большое волнение. А Юра нас так вдохновил, что волнения исчезло. Вышли и в предыдущих соревнованиях, и сегодня - в боевом настроении и сделали свое дело. Конечно, мы мечтали о медали, как каждый спортсмен.

Был чрезвычайно сложный отбор. Все соперники сильные и каждый мечтает о медали. Это - вершина нашей карьеры, которая только начинается. Мы очень довольны, невероятное количество эмоций».

Напомним, золото в каноэ-двойке взял немец Ян Вандрей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров