Веб-конференция Алексея Мотова

Главный тренер сборной Украины по гребле ответит на все вопросы читателей XSPORT.ua.

Фото НОК Украины

Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ в предолимпийский год заработала медали на всех трех главных стартах сезона. Украинцы привезли 6 наград чемпионата Европы, одну – из первых Европейских Игр и две – с чемпионата мира. Кроме того, на "мире" в Милане украинцы завоевали три лицензии на Олимпийские Игры.

Ни одной награды ни на одном официальном старте не добыл прошлогодний чемпион мира и олимпийский чемпион-2012 Юрий Чебан, зато намного больше успехов, чем в предыдущие годы украинцы достигли на молодежных турнирах.

Призеры чемпионата мира в каноэ-четверке на 1000 м / стоп-кадр видео

После окончания сезона на вопросы посетителей XSPORT.ua готов ответить главный тренер национальной сборной по гребле на байдарках и каноэ Алексей Мотов.

Начало веб-конференции – в пятницу, 25 сентября, в 11:00.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ будет доступно в этой новости.

Вопросы Алексею Мотову оставляйте в комментариях к этой новости. Напомним, сервис комментариев на XSPORT.ua доступен без регистрации.

Комментарии 23

Страницы: 1  2  3  
Alexey Anastasev
25 сентября 2015г. 11:30
Алексей Григорьевич
Алексей Владимирович! Скажите пожалуйста,когда будет рассмотрен вопрос о ставках спортсменов на 2016 год. В частности меня интересует вопрос о спортсмене херсонской ШВСМ Сыромятникове Александре. Пожелание( хотелось бы увидеть рейтинг на нашем сайте Спасибо!
0 0
Саша Шеметило
25 сентября 2015г. 11:13
Чи будуть Янчук і Міщук включені до елітної групи і проходити підготовку на рівні Вандюка Рибачка, а не так як цього року, одні по Італіях, Португаліях, а інші по Добротворах, адже ліцензія є проте участь на ОІ буде розігруватись на Чемпіонаті України 2016.
0 0
Борис
25 сентября 2015г. 10:58
Добрый день Алексей Владимирович,хочу Вам задать вопрос,почему получается так что тренера и федерация вынуждают украинский спортсменов"в которых Вы не видете перспективы,а потом эти люди становятся примерами международных соревнований.А последствие вы еще и палки в колеса ставите,забирая у них медали добытых за другую страну" искать место приюта в других странах?получается сборной Украины вообще наплевать на свои кадры,и эта схема работает только для отмывания денег,уйдете вы...придут другие.
0 0
Валерий
25 сентября 2015г. 00:32
Здравствуйте, Алексей Владимирович. Как вы относитесь к корупции в спорте ? Прокоментируйте пожалуйста почему ваша дочь ездила за государственные деньги в качестве тренера на юниорский Чемпионат Европы? И ещё вопрос - Вы намерено уничтожаете мужскую байдарку дуэтом тренеров Борзуков (ваш родственник) , Данилов?
0 0
Виталий
24 сентября 2015г. 17:16
Добрый день ! Успешные выступления спортсменов на юниорском и молодежном уровнях от того, что многие из ребят уже выступают за основную сборную Украины ? Почему мужская байдарка-четверка не участвовала на чемпионате мира в Милане, я так понимаю, на этих соревнованиях был единственный шанс отобраться на олимпийские игры в этом виде программы ?
0 0
Диванний сотник
24 сентября 2015г. 16:04
У продовження теми, бо передбачаю вашу відповідь, що людина шукає, де краще. То, можливо, прийшов час звертатися від усіх видів спорту з колективним листом до Президента та Уряду про підвищення престижності праці спортсменів. Надання їм за особливі виступи і досягнення, якщо нема коштів, додаткових державних пільг, житла і т.д. Це ж наш генофонд, а якщо нічого не зміниться, то в наступному циклі ми взагалі без спортсменів лишимося - скуплять всіх "оптом та врозніцу". Вибачте за емоції, але, як уболівальнику з 30-річним стажем, накипіло дуже.
0 0
Диванний сотник
24 сентября 2015г. 15:57
Нехай щастить, пане Олексію! Останній сезон показав, що веслування у нашій країні розвивається і перспектива є, але... Чому у вашому виді спорту настільки стрімкий відтік українських талантів до інших країн? Наші здобувають нагороди за Росію, Азербайджан, а тепер вже і за Молдову. Чи є статистика нагород найпрестижніших змагань здобутих екс-українцями за чужі збірні? При цьому сама Україна в медальному плані на чемпіонатах світу і олімпіадах у веслуванні на каное далеко не розкошує. Зрозуміло, що фінансове забезпечення українського веслування не на найвищому рівні, але така ситуація в усіх видах спорту. В легкій атлетиці, гімнастиці чи плаванні (можна назвати ще кілька видів спорту) також спостерігаються одиничні випадки таких "побігів", але у веслуванні на байдарках - це просто масове явище. Чому так?
0 0
Серьёжа Халенко
24 сентября 2015г. 15:14
Ура можит и у нас в Харькаве пройдут харошие саревнавания по байдарке. Пожалуста провидите.
0 0
Геннадий
24 сентября 2015г. 14:47
Здравствуйте.

Я живу в Харькове, у нас прекрасный водоём практически в центре города три станции метро рядом студенческие общежития, и практически целый гребной канал вырыт (более 1500 метров длинной), хотелось бы чтобы и в первой столице Украины проводились чемпионаты Украины среди юношей и девушек.
Рассмотрите пожалуйста это предложение, думаю периодически необходимо менять географию соревнований и вместо Ковеля провести их в Харькове.
Возможно ли это.
0 0
Белла с Литвы
24 сентября 2015г. 14:44
Скажите пожалуйста! А какие у вас отношения с вашими соотечественниками с таким видом спорта как академическая гребля? Дружите, общаетесь, делитесь опытом как выступать на международных соревнованиях и завоевывать лицензии на олимпийские игры?
0 0

Страницы: 1  2  3  
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров