матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 1 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 1 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жданов: «Ни о каком шантаже я с байдарочницами не общался»

Министр спорта опроверг обвинения в свой адрес

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал заявление трех украинских байдарочниц о том, что ним была навязана им в экипаж четвертая спортсменка.

«Всегда действует спортивный принцип, он заключается в том, что на Олимпиаду едут лучшие. Поэтому у нас есть экспертный совет при Министерстве молодежи и спорта, который утвердил вместе с олимпийскими федерациями правила и критерии отбора на Олимпийские игры. После того, как согласовали с федерациями и разработали экспертный совет, утвердил Национальный олимпийский комитет во главе с Бубкой. Эти правила никому нельзя нарушать: ни министру, ни олимпийскому комитету, поэтому лицензию выиграла та четверка, которая поехала на Олимпиаду, в том числе Мария Повх. Я чувствовал страшное давление с разных сторон, но я всегда руководствовался принципом, я вообще не понимал, почему ко мне - утвердили на уровне экспертного совета членов команды, на уровне олимпийского комитета, а пришли к министру. О шантаже каком-то я вообще с ними не общался, не было предмета разговора, потому что критерии. Для того чтобы их нарушить, их надо просто отменить, и своим единоличным решением кого-то назначать или не назначать, это не в моих правилах.

Относительно какого-то допинга - сегодня в Украине нет аккредитованной лаборатории, это о каком-то шантаже с допингом, поэтому все пробы украинских спортсменов отправляются или в Кельн, или в Польшу. Я не имею влияния на результаты допинга ни в Кельне, ни в Польше»

Напомним, Три из четырех спортсменок экипажа – Анастасия Тодорова, Инна Грищун и Светлана Ахадовавыступили с заявлением о том, что четвертая спортсменка Мария Повх была навязана в их команду вышестоящими структурами путем шантажа.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Al Remo
23 августа 2016г. 21:33
Тварь министерская!!!
0 0
Новости партнеров
22:30
Бильярд. Cluster Cup 2017. Киев. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров