матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 5 1
Сегодня 9 3
Завтра 24 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 5 1
Сегодня 9 3
Завтра 24 12
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иванчук: «Альтернативы Илюмжинову на посту главы FIDE я не вижу»

Украинский гроссмейстер признал, что может не располагать полной информацией

Украинский гроссмейстер Василий Иванчук высказал свое мнение по поводу действующего президента FIDE Кирсана Илюмжинова. По словам нашего соотечественника, российский функционер более-менее справляется со своими функциями. Хотя Иванчук и признал, что может не располагать полной информацией в этом вопросе: 

«Если брать Илюмжинова, то я считаю, что все-таки человек много сделал для шахмат, очень даже положительного. Считаю, что в целом он на своем месте. Какой-то реальной альтернативы, кто бы мог заменить его на этом посту, я не вижу. Хотя, может быть, это потому, что я не располагаю достаточной информацией.

Конечно, нельзя говорить, что все идеально, но в целом я считаю, что он более или менее справляется со своей работой. Наверняка можно что-то и улучшать, и даже нужно. Но так, чтобы я мог сказать что-то негативное про Макропулоса или Илюмжинова, то нет. Хотя, повторюсь, может быть, просто есть что-то такое, чего я не знаю».

Напомнми, что в декабре Василий Иванчук стал чемпионом мира в рапиде. В обновленном рейтинге FIDE гроссмейстер занимает место в топ-20.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров