матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иванчук: «Альтернативы Илюмжинову на посту главы FIDE я не вижу»

Украинский гроссмейстер признал, что может не располагать полной информацией

Украинский гроссмейстер Василий Иванчук высказал свое мнение по поводу действующего президента FIDE Кирсана Илюмжинова. По словам нашего соотечественника, российский функционер более-менее справляется со своими функциями. Хотя Иванчук и признал, что может не располагать полной информацией в этом вопросе: 

«Если брать Илюмжинова, то я считаю, что все-таки человек много сделал для шахмат, очень даже положительного. Считаю, что в целом он на своем месте. Какой-то реальной альтернативы, кто бы мог заменить его на этом посту, я не вижу. Хотя, может быть, это потому, что я не располагаю достаточной информацией.

Конечно, нельзя говорить, что все идеально, но в целом я считаю, что он более или менее справляется со своей работой. Наверняка можно что-то и улучшать, и даже нужно. Но так, чтобы я мог сказать что-то негативное про Макропулоса или Илюмжинова, то нет. Хотя, повторюсь, может быть, просто есть что-то такое, чего я не знаю».

Напомнми, что в декабре Василий Иванчук стал чемпионом мира в рапиде. В обновленном рейтинге FIDE гроссмейстер занимает место в топ-20.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров