Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные

Иванчук: «Альтернативы Илюмжинову на посту главы FIDE я не вижу»

Украинский гроссмейстер признал, что может не располагать полной информацией

Украинский гроссмейстер Василий Иванчук высказал свое мнение по поводу действующего президента FIDE Кирсана Илюмжинова. По словам нашего соотечественника, российский функционер более-менее справляется со своими функциями. Хотя Иванчук и признал, что может не располагать полной информацией в этом вопросе: 

«Если брать Илюмжинова, то я считаю, что все-таки человек много сделал для шахмат, очень даже положительного. Считаю, что в целом он на своем месте. Какой-то реальной альтернативы, кто бы мог заменить его на этом посту, я не вижу. Хотя, может быть, это потому, что я не располагаю достаточной информацией.

Конечно, нельзя говорить, что все идеально, но в целом я считаю, что он более или менее справляется со своей работой. Наверняка можно что-то и улучшать, и даже нужно. Но так, чтобы я мог сказать что-то негативное про Макропулоса или Илюмжинова, то нет. Хотя, повторюсь, может быть, просто есть что-то такое, чего я не знаю».

Напомнми, что в декабре Василий Иванчук стал чемпионом мира в рапиде. В обновленном рейтинге FIDE гроссмейстер занимает место в топ-20.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров