матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павел Эльянов: «У меня всегда есть претензии к себе»

Лидер украинской сборной подел итог Шахматной Олимпиады

Павел Эльянов считает, что мог сыграть лучше в Баку / XSPORT

Павел Эльянов считает, что украинской сборной немного не повезло, что не удалось завоевать золото на Шахматной олимпиаде, о чем он рассказал в интервью XSPORT по прилете в Киев из Баку. Также он довольно самокритично высказался по поводу своей игры.

«Я всегда немного недоволен, всегда есть претензии к себе. Хоть и выиграл важные партии в конце, но до этого и проиграл пару важных игр. В общем, есть, над чем работать. Звезды немного не сошлись для сборной Украины, но в этом некого винить.

Вроде бы разница в очко в последнем туре должна была гарантировать нам первое место, но оказалось, что от одной партии в матче совершенно других команд решается доля золотых медалей. Такое иногда бывает. Немного несправедливо, но такая уж система.

А в том, что чемпионом стали США, ничего удивительного нет. У них все четыре доски – это игроки супер-элиты. Ни у кого нет такой ровной и сильной команды, даже у России. Поэтому их победа была ожидаема. Но мы рады, что боролись до самого конца».

Напомним, что Эльянов был на Шахматной Олимпиаде в Баку первым номером украинской команды, в отсутствие Василия Иванчука. В 9 сыгранных партиях он набрал 5 очков (3 победы, 4 ничьи и 2 поражения).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров