Булатов: «Общественность будет де-факто законодательным органом»

Министр спорта Дмитрий Булатов пообещал XSPORT.ua представить в конце недели «интересную концепцию».

Дмитрий Булатов, Министр молодежи и спорта Украины. / dw.de

Дмитрий Булатов в эксклюзивном комментарии XSPORT.ua заявил, что обязательно привлечет общественность к принятию решений по дальнейшему использованию спорткомплекса «Авангард».

«Я когда только вступил в должность министра спорта, приехал в суд и сказал, что приложу все силы, чтобы «Авангард» принадлежал народу. И вот теперь, когда он отдан в госсобственность, я официально заявляю, что все решения - отдавать ли «Авангард» инвестору, какому инвестору, как использовать комплекс и т.д. – будет принимать ни министерство, а общественность, которая хочет принимать участие в решении этого вопроса. Общественность де-факто будет законодательным органом. И тогда у людей пропадут все вопросы.

Раньше все, что отдавалось инвестору было равнозначно тому, что объект «спилили»... Чтобы не возникало недопонимания, пускай люди выступают общественным фильтром.

Мы будем работать на эффективность. Поэтому если от общественности поступит рациональное предложение, я его с удовольствием приму его. Если нет, то это решение приму я, и буду делать все для того, чтобы оно было реализовано.

Кроме этого, могу сказать, что «Авангард» - это только начало. До конца недели я представлю интересную концепцию, и очень скоро вы все узнаете…»

Напомним, в этот понедельник 17 марта Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск заместителя прокурора города Киева и вернул спорткомплекс «Авангард» в собственность государства. Дело было инициированно Булатовым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров