матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спортивные красавицы 2014 года!

XSPORT.ua продолжает подводить итоги уходящего года.

Каждый находит в спорте что-то свое. Для кого-то это изнуряющие тренировки на пределе возможностей, победы и поражения, бешеный выброс адреналина. А для кого-то спорт – это красочный спектакль, олицетворение красоты. Возможно, с последним высказыванием согласятся читатели XSPORT.ua, ознакомившись с нашей версией с главных красавиц 2014 года мирового спорта.

Итак, наша «десятка лучших» известна не только своими победами на профессиональном поприще, но и прекрасными внешними данными.

Ольга Харлан – блондинка из Украины сражает наповал не только своих соперниц на фехтовальной дорожке, но и мужчин по всему миру своей ангельской красотой. 2014-й год для нашей красавицы запомнится не только вторым подряд титулом чемпионки мира, но и свадьбой с коллегой по сабельной сборной Дмитрием Бойко.

Ольга Харлан / Facebook
Ольга Харлан / Facebook

Тина Мазе – горнолыжница из Словении привезла с Зимней Олимпиады в Сочи две золотые медали. С начала сезона 2014/15 Мазе добыла уже две победы на этапах Кубка мира и возглавляет общий зачет! А еще у нее в арсенале модельная фигура, фотогеничная внешность, прекрасные волосы. Плюс она сама написала и спела песню.

Тина Мазе / www.sloveniatimes.com
Тина Мазе / www.gentside.com

Ана Иванович – красота яркой брюнетки из Сербии безкомромиссна, как и ее игра на корте. По итогам 2014 года Иванович стала пятым номером в рейтинге WTA.

Ана Иванович / sportstraffic.blogspot.com

Ана Иванович / wtaangels.blogspot.com

Дария Домрачева – первая биатлонистка, которая выиграла на одной Олимпиаде три «золота» в личных гонках. А еще она сама, на личную камеру сняла документальный фильм о биатлонной жизни. Поговаривают также о романе Даши с лучшим биатлонистом мира Уле Айнаром Бьйорндаленом. Ради нее, говорят, он даже развелся с женой. Но никаких видео и фотодоказательств пока романа пока нет…

Дарья Домрачева / top-antropos.com

Дарья Домрачева / top-antropos.com

Линдси Вонн – звезда горнолыжного спорта, двукратная чемпионка планеты, обладательница двух Кубков мира, возлюбленная Тайгера Вудса. Для признанной красавицы год начался весьма печально – из-за травмы девушка попала на операционный стол, а не на сочинскую Олимпиаду. Но уже сейчас Линдси вернулась в спорт. и не просто вернулась – две победы в скоростных дисциплинах на этапах Кубка мира.

Линдси Вонн / top-antropos.com
Линдси Вонн / top-antropos.com

Эжени Бушар – этой канадской теннисистке всего 20 лет, а ее уже именуют в прессе не иначе, как «первая красавица тенниса». Отметим, что у Эжени есть сестра – близнец Беатрис. Но сестра – не по теннису, она специализируется только по фотосессиям.

Эжени Бушар / www.dailymail.co.uk
Эжени Бушар / www.chatsports.com

Ольга Саладуха – легкоатлетка из Донецка, которая в своей карьере выиграла все, что только может выиграть спортсмен – и медаль Олимпиады, и чемпионат мира, и три золота на «Европе», и Бриллиантовую Лигу. Да и со внешностью украинской прыгунье повезло, согласитесь.

Ольга Саладуха / www.facebook.com

Ольга Саладуха / xsport.ua

Ванесса Мэй - только вы не удивляйтесь. Ванесса Мей действительно спортсменка. Правда, спортивные достижения скрипачки скромны. На Олимпиаде в Сочи она заняла в слаломе-гиганте последнее место, а потом стала героиней скандала, поскольку подтасовала результаты отбора на Игры. Но в плане красоты и популярности она сможет фору многим спортсменкам.

Ванесса Мэй / www.fanpop.com

Ванессе Мэй / www.fanpop.com

Анна Ризатдинова – наблюдать за выступлениями украинской грации в этом году на ЧМ о художественной гимнастике было одним удовольствием. И дело здесь не только в завоеванных медалях. Хотя и результаты тоже вспомним – четыре бронзы на чемпионате мира и одну на Европе. А еще в этом году мы изучили Фейсбук-страницу Ани. Очень интересные оказались результаты…

Анна Ризатдинова / hotsport.ua

Анна Ризатдинова / hotsport.ua

Мария Шарапова – россиянка, выигравшая в этом году свой второй Ролан Гарросс, уступает всего одну позицию Серене Уильямс в рейтинге лучших теннисисток мира. Но в топовых списках первых красавиц мира Маша уж точно никому не уступает.

Мария Шарапова / sport.mail.ru
Мария Шарапова / sport.mail.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров