Спортивные красавицы 2014 года!

XSPORT.ua продолжает подводить итоги уходящего года.

Каждый находит в спорте что-то свое. Для кого-то это изнуряющие тренировки на пределе возможностей, победы и поражения, бешеный выброс адреналина. А для кого-то спорт – это красочный спектакль, олицетворение красоты. Возможно, с последним высказыванием согласятся читатели XSPORT.ua, ознакомившись с нашей версией с главных красавиц 2014 года мирового спорта.

Итак, наша «десятка лучших» известна не только своими победами на профессиональном поприще, но и прекрасными внешними данными.

Ольга Харлан – блондинка из Украины сражает наповал не только своих соперниц на фехтовальной дорожке, но и мужчин по всему миру своей ангельской красотой. 2014-й год для нашей красавицы запомнится не только вторым подряд титулом чемпионки мира, но и свадьбой с коллегой по сабельной сборной Дмитрием Бойко.

Ольга Харлан / Facebook
Ольга Харлан / Facebook

Тина Мазе – горнолыжница из Словении привезла с Зимней Олимпиады в Сочи две золотые медали. С начала сезона 2014/15 Мазе добыла уже две победы на этапах Кубка мира и возглавляет общий зачет! А еще у нее в арсенале модельная фигура, фотогеничная внешность, прекрасные волосы. Плюс она сама написала и спела песню.

Тина Мазе / www.sloveniatimes.com
Тина Мазе / www.gentside.com

Ана Иванович – красота яркой брюнетки из Сербии безкомромиссна, как и ее игра на корте. По итогам 2014 года Иванович стала пятым номером в рейтинге WTA.

Ана Иванович / sportstraffic.blogspot.com

Ана Иванович / wtaangels.blogspot.com

Дария Домрачева – первая биатлонистка, которая выиграла на одной Олимпиаде три «золота» в личных гонках. А еще она сама, на личную камеру сняла документальный фильм о биатлонной жизни. Поговаривают также о романе Даши с лучшим биатлонистом мира Уле Айнаром Бьйорндаленом. Ради нее, говорят, он даже развелся с женой. Но никаких видео и фотодоказательств пока романа пока нет…

Дарья Домрачева / top-antropos.com

Дарья Домрачева / top-antropos.com

Линдси Вонн – звезда горнолыжного спорта, двукратная чемпионка планеты, обладательница двух Кубков мира, возлюбленная Тайгера Вудса. Для признанной красавицы год начался весьма печально – из-за травмы девушка попала на операционный стол, а не на сочинскую Олимпиаду. Но уже сейчас Линдси вернулась в спорт. и не просто вернулась – две победы в скоростных дисциплинах на этапах Кубка мира.

Линдси Вонн / top-antropos.com
Линдси Вонн / top-antropos.com

Эжени Бушар – этой канадской теннисистке всего 20 лет, а ее уже именуют в прессе не иначе, как «первая красавица тенниса». Отметим, что у Эжени есть сестра – близнец Беатрис. Но сестра – не по теннису, она специализируется только по фотосессиям.

Эжени Бушар / www.dailymail.co.uk
Эжени Бушар / www.chatsports.com

Ольга Саладуха – легкоатлетка из Донецка, которая в своей карьере выиграла все, что только может выиграть спортсмен – и медаль Олимпиады, и чемпионат мира, и три золота на «Европе», и Бриллиантовую Лигу. Да и со внешностью украинской прыгунье повезло, согласитесь.

Ольга Саладуха / www.facebook.com

Ольга Саладуха / xsport.ua

Ванесса Мэй - только вы не удивляйтесь. Ванесса Мей действительно спортсменка. Правда, спортивные достижения скрипачки скромны. На Олимпиаде в Сочи она заняла в слаломе-гиганте последнее место, а потом стала героиней скандала, поскольку подтасовала результаты отбора на Игры. Но в плане красоты и популярности она сможет фору многим спортсменкам.

Ванесса Мэй / www.fanpop.com

Ванессе Мэй / www.fanpop.com

Анна Ризатдинова – наблюдать за выступлениями украинской грации в этом году на ЧМ о художественной гимнастике было одним удовольствием. И дело здесь не только в завоеванных медалях. Хотя и результаты тоже вспомним – четыре бронзы на чемпионате мира и одну на Европе. А еще в этом году мы изучили Фейсбук-страницу Ани. Очень интересные оказались результаты…

Анна Ризатдинова / hotsport.ua

Анна Ризатдинова / hotsport.ua

Мария Шарапова – россиянка, выигравшая в этом году свой второй Ролан Гарросс, уступает всего одну позицию Серене Уильямс в рейтинге лучших теннисисток мира. Но в топовых списках первых красавиц мира Маша уж точно никому не уступает.

Мария Шарапова / sport.mail.ru
Мария Шарапова / sport.mail.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров