Исландский ужаc Нидерландов и дырявый лидер NHL

XSPORT вспоминает лучшие моменты понедельника 13 октября.

В понедельник 13 октября в мире спорта как всегда происходило много чего интересного. Ну а XSPORT.ua проиллюстрирует самые лучшие моменты дня.

Скажем, накануне продолжалась квалификация футбольного Евро-2016. Без сенсаций не обошлось. Скажем, чего можно было ждать от матча Исландия – Нидерланды: смещений скоростного Роббена, мастерских передач Снейдера, очередных голов ван Перси? Нет! Нужно было ждать победу Исландии – 2:0!!!

facebook UEFA
facebook UEFA

Ну а Уэльс – это только Гарет Бэйл? Нет! Валлийцы обыграли сборную Кипра – 2:1, но игрок мадридского «Реала» не забил.

facebook UEFA
facebook UEFA

А в матче сборной Хорварии приняли участия два представителя украинской Премьер-лиги – Домагой Вида и Дарио Срна. Как оказалось, они приняли участие в разгроме Азербайджана со счетом 6:0.

facebook UEFA
facebook UEFA

В начале сезона Национальной хоккейной лиги регулярное первенство возглавляет «Монреаль», выигравший на старте три матча подряд. И что, это клуб – фаворит в борьбе за Кубок Стэнли? Вряд ли, учитывая поражение от «Тампы-Бэй» - 1:7.

REUTERS/Kim Klement-USA TODAY Sports

Знаменитый бегун-паралимпиец Оскар Писториус сменил дорожки на легкоатлетических стадионах на походы в суд. В ЮАР в понедельник началось финальное судебное заседание по поводу убийства спортсменом своей подруги. Скоро станет известно, сядет ли Писториус в тюрьму.

REUTERS/Mike Hutchings

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров