Сочи-2014. Команда Земфиры: «Договор не соответствовал сделанному нам предложению»

Команда Земфиры официально отреагировала на использование ее трека во время церемонии открытия Олимпийских Игр.

Земфира опубликовала официальное заявление оргкомитету Сочи-2014. / afisha.yuga.ru

Менеджмент известной российской рок-исполнительницы Земфиры сделал официальное заявление по поводу незаконного использования трека певицы - «Хочешь». В этот понедельник Земфира опубликовала заявление на своей страничке в Facebook.

facebook.com

«17 января к нам обратились с запросом на использование оригинальной версии песни «Хочешь» в рамках церемонии открытия Олимпийских игр. У Земфиры не возникло никаких возражений по этому поводу. Но присланный договор не соответствовал сделанному нам предложению, так как подразумевалась переработка песни. Договор не предполагал коррекций, то есть не учитывал музыкальных и творческих интересов артиста. В результате наших уточнений и переговоров выяснилось, что песня действительно будет перерабатываться, без согласования с артистом. Мы предложили найти форму, при которой это будет не ремикс, а более органичная версия. К сожалению, никто не рассматривал такую возможность и мы остановились на том, что ремикс использоваться не будет, и завершили переговоры».

Как мы сообщали ранее, певица негодовала поведением организационного комитета сочинских Игр через использование ее композиции на церемонии открытия.

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров