Кому – финал Кубка, а кому – борьба за Лигу чемпионов

Сегодня ведущие футбольные клубы Украины будут решать стратегические задачи.

http://telegraf.com.ua/

Сегодня в розыгрыше Кубка Украины по футболу определятся финалисты. В матчах 1/2 киевское «Динамо» примет «Черноморец», а черкасский «Славутич», ставший первым представителем второй лиги, забравшимся настолько далеко в турнире – действующего обладателя трофея «Шахтер».

В столице страны пройдет и другая футбольная встреча – в перенесенном матче 21-го тура чемпионата страны, к тому же перенесенном из оккупированного Крыма в Киев, сыграют «Севастополь» и «Металлист». Харьковчане, если победят в этом матче, напомним, приблизятся к «Днепру» на расстояние в два очка и за два тура до конца сезона вернутся в число претендентов на участие в Лиге чемпионов.

В баскетбольном Еврокубке сегодня станет известен обладатель титула. В ответной игре в Казани испанская Valencia, за которую выступает украинец Сергей Лищук, попробует отстоять добытое в первой встрече преимущество над УНИКС – 80:67.

На грунтовых турнирах турниров ATP и WTA в Мадриде продолжат выступать теннисисты. Украинца Александра Долгополова в среду ожидает противостояние во втором круге с Эрнестсом Гулбисом из Латвии. Посмотреть трансляции этих соревнований можно, напомним, на канале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров