Левченко: «Была в шоке, что дважды удалось побить свой рекорд в Нанкине»

Украинская спортсменка рассказала о выступлении на Юношеских Олимпийских Играх.

Левченко: «Была в шоке, что дважды удалось побить свой рекорд в Нанкине» / XSPORT

Юлия Левченко, украинская спортсменка, выступающая в соревнованиях по прыжкам в высоту, в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировала завоевание золотой медали на II Юношеских Олимпийских Играх, которые на днях завершились в китайском Нанкине.

«Волнение было на квалификации, когда нужно было попасть в финал, потом, когда уже стояла на секторе, то сама удивилась, насколько я была спокойная, - заявила Юлия. - Было чувство, что все получится. Когда я прыгнула, то было столько эмоций, что хотелось и визжать и кричать и танцевать. Это непередаваемые чувства, которые хочется пережить снова и снова. Я была в шоке, что дважды удалось побить свой рекорд, ведь ехала лишь с мыслю, чтобы повторить его. Юношеские Олимпийские Игры организованы как праздник, выходишь на улицу - все улыбаются, все смеются, нет причин для волнения. И тогда ты понимаешь, что спорт - это твое, хочется заниматься, показывать лучший результат, для себя, для страны, для семьи».

Напомним, что ранее Сергей Бубка заявил о том, что чудесно, что юные олимпийцы смогли подарить свои достижения украинскому народу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров