матч-центр
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Левченко: «Была в шоке, что дважды удалось побить свой рекорд в Нанкине»

Украинская спортсменка рассказала о выступлении на Юношеских Олимпийских Играх.

Левченко: «Была в шоке, что дважды удалось побить свой рекорд в Нанкине» / XSPORT

Юлия Левченко, украинская спортсменка, выступающая в соревнованиях по прыжкам в высоту, в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировала завоевание золотой медали на II Юношеских Олимпийских Играх, которые на днях завершились в китайском Нанкине.

«Волнение было на квалификации, когда нужно было попасть в финал, потом, когда уже стояла на секторе, то сама удивилась, насколько я была спокойная, - заявила Юлия. - Было чувство, что все получится. Когда я прыгнула, то было столько эмоций, что хотелось и визжать и кричать и танцевать. Это непередаваемые чувства, которые хочется пережить снова и снова. Я была в шоке, что дважды удалось побить свой рекорд, ведь ехала лишь с мыслю, чтобы повторить его. Юношеские Олимпийские Игры организованы как праздник, выходишь на улицу - все улыбаются, все смеются, нет причин для волнения. И тогда ты понимаешь, что спорт - это твое, хочется заниматься, показывать лучший результат, для себя, для страны, для семьи».

Напомним, что ранее Сергей Бубка заявил о том, что чудесно, что юные олимпийцы смогли подарить свои достижения украинскому народу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Ураган - Энергия. Прямая трансляция
11:55
Новости партнеров