МОК отметил прогресс в Рио-де-Жанейро

Бразильская страна не собирается терять возможность проведения Олимпиады в 2016 году.

Томас Бах / gymnasticscoaching.com
Исполнительный совет МОК подвел итоги трехнедельной встречи, связанной с успехами Рио-де-Жанейро в ходе подготовки к Олимпиаде-2016, сообщает официальный пресс-релиз Международного олимпийского комитета.

В предоставленной информации сообщается, что в стране-организаторе уже заложено поле для гольфа, также строительство Олимпийской деревни быстро пошло вверх, олимпийский парк уже обретает форму и первый камень имеет были заложены в Диодора Президент МОК Томас Бах уже отметил проделанную работу властей в Рио:

«В течение последних нескольких месяцев мы стали свидетелями большой динамики в Рио, в частности, мэр и губернатор, которые работают в тесном контакте с Оргкомитетом и четко берут на себя ответственность. Большой шаг вперед был сделан в связи с организацией Игр-2016. С каждым днем подготовка прогрессирует. Сейчас настало время, когда мы с нетерпением ждем, чтобы поработать вместе и поставить большие Игры для Рио, Бразилии и для всего мира, а не ворошить прошлые неурядицы»<
/div>

Отметим, что последний раз совещание Исполкома МОК проходило в турецком Белеке. Тогда Международный олимпийский комитете всерьез говорят о возможности переноса Летних Игр - 2016 года в другую страну из-за срывов сроков подготовки Олимпийских объектов.

Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Это будут первые Олимпийские игры, которые пройдут в Южной Америке.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров