матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 6 6
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 6 6
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные

Мячи, стальные мышцы и спортивные женские формы

Эти и другие новости – в течение дня читайте на XSPORT.ua

Только вперед, только победа! / 24.ua

В среду две оставшиеся путевки в полуфинальную стадию Лиги чемпионов найдут своих обладателей в Мюнхене, где сильнейший пока клуб мира «Бавария» примет «Манчестер Юнайтед», и Барселоне в которой каталонцы померяются в национальном дерби силами с «Атлетико». Первые встречи в этих парах, напомним, завершились с одинаковым счетом 1:1.

Украинцы, точнее – украинки, сегодня тоже сыграют в футбол – национальную женскую команду страны ожидает выездной матч квалификации ЧМ-2015 против Уэльса. Ранее наша сборная, к слову, выиграла оба своих поединка в отборочной группе.

Украинская баскетбольная Суперлига сегодня завершится матчем «Азовмаш» - «Днепр», впереди – уже лишь игры плей-офф.

А вот в Еврокубке, куда не смогли пробиться представители нашей страны, пройдут ответные встречи 1/2 финала: российские УНИКС и «Нижний Новгород» попытаются отыграться за гостевые поражения от «Црвены Звезды» и «Валенсии».

Не забываем о хоккее. В то время, как игроки сборной Украины уже вовсю готовятся в Донецке к участию в чемпионате мира, в КХЛ продолжается борьба за Кубок Гагарина. В финале Восточной конференции продолжат играть «Салават Юлаев» и «Металлург», перед их четвертым матчем в Уфе ведут в серии со счетом 2:1 магнитогорцы.

На чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Израиле поболеем за Надежду Миронюк. Бронзовая призерша предыдущего континентального первенства будет представлять Украину в категории до 69 кг.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров